Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Если дружишь с электроникой, то сделаешь. Паяй адаптер,качай загрузчики,редактируй EEPROM,зашивай и катайся. Есть два пути:с трепонацией и без трепонации мозгов. Описал второй. Будут вопросы спрашивай.
Цитата:
Сообщение от immusic
С самого начала машина ставится на охрану с троекратным миганием и звуковым сигналом. Поначалу думали, что так и надо, но стал напрягать сигнал, да и люди вокруг вздрагивают Полез читать мануал, в нем написано, что таким образом сигнализируется о том, что одна из зон, осталась неохраняемой.Проверил, действительно, спокойно открывается ключом пассажирская дверь, без каких- либо ухищрений, сигналка при этом не срабатывает :(Похоже, что сигналка просто на эту дверь не подключена. Поедем на сервис...
У меня такая же беда. Автор, каков был результат посещения сервиса? Может у кого-нибудь была та же проблема. Я решила что троекратное мигание и гудок это результат того что задок в хэче не подключен..
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
как у вас ребята все красиво, а вот у меня этот китайский шерпотреп замучал до посинения, во первы, началось с того что она отказала на третий день после покупки, июль 2006г., по кускам это имо, АПС-6, контролер, мозги поменяли к декабрю 2006г. что недало ровно ничего, так ничего наладить и не смогли, тогда и нервы уже все сдали, поставил у них же допом Мангуст, так вот спустя полторв года, именно сегодня она бах и ожила заблокировав мне машину, ладно возле дома а не в лесу где нить или на трассе, оживил путем вспоминания специалистов собравших данный агрегат и вспомнил мать их, но отключив массу она сломалась и поддалась, так вот когда спецы увидели машину отказались ее впускать в боксы, и обрадовались что гарантия 2 месяца как вышла, что мне с этой дрянью делать теперь? как убить эту сволочь? как отключить, активировали кстати сразу при приходе машины в салон, а зря? к кому обратиться? говорят прошивка мозгов отключает эту дрянь тольятинской инженерной мысли?
Извините конечно ребята что так резко, но данный узел машины меня достал основательно, я больше ругаю машину именно из за ее электронники, это самое слабое место в машине, остальное бог дал руки прикручу как надо и настрою, слава богу сам инженер
Попробуй в тихоновке у Ильгиза обнулить мозги или перепрошить другой прошивкой с обнулением инфы иммо.
Машина февраля 2008 года, нареканий к работе штатной стгналки нет! Все четко! Ключ только че то плохо работал (несколько раз жал на кнопку чтоб сработало), заменил по гарантии- теперь все четко работает!
глюков с штатной сигналкой не было проблема с брелком. Машина перестала реагировать на брелок то станет на охрану то может с третьего раза стать или не снималась. Менял батарейку результатов не дало. Патом заметил что если взять брелок за ключ и чуть-чуть подогнуть и нажать нужную клавишу то все чудно работало только отпустишь подгибать сразу переставало работать. Сделан вывод микротрещина в плате брелка отдал знакомому занимающегося ремонтом мобилок он пропоял все детали и просмотрел дорожки на плате и все заработало как и раньше с самой покупки машины. Машинка с июля 2006г.
В общем просто комедия заменил батарейку в штатном ключе, после чего он не работает(кнопки работают, а иммо нет)... Процедура переобучения ничего не дала, растроился, думал новый искать придётся. На всякий открыл брелок посмотрел и закрыл, железку вставил, но не прикрутил - работает, вкручиваю винт - не работает, выкручиваю - работает. В общем проблема решилась недокруткой этого идиотского винтика на брелоке.... Привет АВТОТАЗУ и его "электронщикам"!!!
PS: Плата брелока в полном порядке! Проблема в контакте между железкой, винтом и платой.
Да я тоже сегодня добрался до моего не работающего ключа (но сегодня зараза как на зло заработал), вернее он закрывал а не открывал. Разобрал посмотрел ничего не нашел подозрительного, собрал.
К самой болванке действительно нет контакта от платы.
Loona, такая же фигня. Раньше было все нормально, а летом когда ставишь на штатную сигналку 3 раза моргает и Би-Бикает, сволочь, кажется багажник перестал браться под охрану. Как избавиться не знаю, может кто скажет?