Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 10:24   #71
Новичок

Вес репутации: 18 PolSerg не успел проявить себя
Отправить сообщение для PolSerg с помощью ICQ
Ответ: Фото моих подиумов

Красиво получилось, но у меня вопрос, т.к. сейчас сам занимаюсь обдумыванием подобной конструкции, сама обивка двери не ровная в месте подиума, я бы даже сказал сильно выгнута, так вот, как такой большой подиум ее облегает (имеет не ровное основание) или же панель выпрямляется путем прикручивания к подиуму?
PolSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 21:05   #72
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от PolSerg Посмотреть сообщение
Красиво получилось, но у меня вопрос, т.к. сейчас сам занимаюсь обдумыванием подобной конструкции, сама обивка двери не ровная в месте подиума, я бы даже сказал сильно выгнута, так вот, как такой большой подиум ее облегает (имеет не ровное основание) или же панель выпрямляется путем прикручивания к подиуму?
шо-то я не понял вопроса.... как-как? - полиэфирка рулит!
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 08:48   #73
Новичок

Вес репутации: 18 PolSerg не успел проявить себя
Отправить сообщение для PolSerg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
шо-то я не понял вопроса.... как-как? - полиэфирка рулит!
Ну, примерно так я и думал, просто хотелось облегчить себе жизнь и сделать фанерное основание.
PolSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 16:34   #74
Новичок

Автомобиль: Ладонька КАЛИНА
Вес репутации: 0 klop783 не успел проявить себя
Отправить сообщение для klop783 с помощью ICQ

бардачок открывается нормально? подиумы не мешают?
klop783 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 17:42   #75
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я вот такие подиумы под пищалки забабахал!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь

Последний раз редактировалось Pitstop; 26.03.2009 в 22:49..
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 10:07   #76
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Нравится, молодец, гармонично, не смотря на то, что зеркала на ручках.
Старый 26.06.2008, 11:15   #77
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
а я вот такие подиумы под пищалки забабахал!
матроскин,отличная работа.Здорово все выглядит .Смотрю,уголки покрашены антигравийкой для создания фактуры?Делал сам подиум под пищалки по описанной здесь технологии с эпоксидкой и тканью?И последний вопрос:Подиумы под колонки в дверях сам делал или купил такие?И как крепил,на обшив или к металлу?Просто хотел себе тоже подиумы.В своем городе искал АвтоСоната с карманом.Не нашел.Решил плюнуть.Пока хочу просто проставки.Благодарю за ответы!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 12:56   #78
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

под пищалки брал муфты из ПВХ для водопровода, из картона делал лекало по углу наклона (диаметр втулки), подгон с обточкой, приклеил поксиполом им же зашпаклевал, обточил и краской для бамперов покрасил. а под динамики клеил из 3 колец по 15мм пакет (итого 45мм), потом тоже по углу подгонял, шкурил на наждаке (хорошо и ровненько получается), потом оклеил карпетом. кольцо между железом и обшивкой крепится к железу саморезами, подиум к обшивке тож саморезами, а уж сам динамик длинными саморезами через подиум к кольцу, (только осторожно, не перекоробить динамики, с предварительной сверловкой под саморезы!) получилось всё монолитно. ну и естественно шумка двери (герлен и изолон). вот такая музыка, и если честно саба нен надо, если дверь хорошо зашумлена, то низы хорошие, единственное поставлю назад для подзвучки широкополосники, ибо звук делаю только для себя, а не для задних пассажиров.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 14:46   #79
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от klop783 Посмотреть сообщение
бардачок открывается нормально? подиумы не мешают?
бардачек не открывается вообще при закрытых дверях, приходится открывать дверь и потом уже лезть в бардачек)))))

egor418 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 14:47   #80
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от PolSerg Посмотреть сообщение
подиумы подгонялись, полностью облегают поверхность двери

egor418 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра