Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Красиво получилось, но у меня вопрос, т.к. сейчас сам занимаюсь обдумыванием подобной конструкции, сама обивка двери не ровная в месте подиума, я бы даже сказал сильно выгнута, так вот, как такой большой подиум ее облегает (имеет не ровное основание) или же панель выпрямляется путем прикручивания к подиуму?
Красиво получилось, но у меня вопрос, т.к. сейчас сам занимаюсь обдумыванием подобной конструкции, сама обивка двери не ровная в месте подиума, я бы даже сказал сильно выгнута, так вот, как такой большой подиум ее облегает (имеет не ровное основание) или же панель выпрямляется путем прикручивания к подиуму?
шо-то я не понял вопроса.... как-как? - полиэфирка рулит!
матроскин,отличная работа.Здорово все выглядит .Смотрю,уголки покрашены антигравийкой для создания фактуры?Делал сам подиум под пищалки по описанной здесь технологии с эпоксидкой и тканью?И последний вопрос:Подиумы под колонки в дверях сам делал или купил такие?И как крепил,на обшив или к металлу?Просто хотел себе тоже подиумы.В своем городе искал АвтоСоната с карманом.Не нашел.Решил плюнуть.Пока хочу просто проставки.Благодарю за ответы!
под пищалки брал муфты из ПВХ для водопровода, из картона делал лекало по углу наклона (диаметр втулки), подгон с обточкой, приклеил поксиполом им же зашпаклевал, обточил и краской для бамперов покрасил. а под динамики клеил из 3 колец по 15мм пакет (итого 45мм), потом тоже по углу подгонял, шкурил на наждаке (хорошо и ровненько получается), потом оклеил карпетом. кольцо между железом и обшивкой крепится к железу саморезами, подиум к обшивке тож саморезами, а уж сам динамик длинными саморезами через подиум к кольцу, (только осторожно, не перекоробить динамики, с предварительной сверловкой под саморезы!) получилось всё монолитно. ну и естественно шумка двери (герлен и изолон). вот такая музыка, и если честно саба нен надо, если дверь хорошо зашумлена, то низы хорошие, единственное поставлю назад для подзвучки широкополосники, ибо звук делаю только для себя, а не для задних пассажиров.
И такая же сложная жизнь
подиумы подгонялись, полностью облегают поверхность двери