Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 07:24   #71
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

[quote=Дмитрий_С;538806]
Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Самый главный принцип любой экономики - это распределение ограниченных ресурсов между её участниками, а всё остальное побочные фишки, каждую из которых можно при желании превратить в константу.
Сейчас страна теряет кучу денег из-за падения цен на продаваемые ресурсы, распределять становится нечего, сделать резкую девольвацию не хотят, вот все и страдают.
К примеру у нас на заводе все написали заявление за свой счёт на 5 дней, а работать надо, вот администрация и выдумывает приказы типа:"Перенести день за свой счёт на субботу, с правом предоставления отгула в этот день".
Почему бы просто не понизить всем зарплаты!? Для чего несколько месяцев ждать, пока её не съест инфляция с девольвацией!? Когда наконец-то обесценится рубль, чтобы вложившиеся в нашу страну не имели желания забирать обратно деньги!? Когда мы будем однозначно понимать происходящее!?
Может быть давайте наконец-то просто каждый заниматся своим делом и делать прежде всего хорошо то на что ты подрядился. А проблемами мировой экономики пусть занимаются те кто к этому приставлен.
Старый 29.12.2008, 08:17   #72
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

Хранцуз, послушай, может большинство вопросов по поводу инфляции у нас и на западе отпадут...
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 05:57   #73
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Хранцуз, послушай, может большинство вопросов по поводу инфляции у нас и на западе отпадут...
afr я и не пытаюсь поставить под сомнение твою компетентность , я так давно живу и столько пережил, что такие мелочи как инфляция, дифляция кризисы там всякие мне давно не интересны ну вот ни сколичко не интересны.А по симу предлогаю......МИР!
И давай лучше про машины.
Есть такое высказывание ПРИБАВЛЯТЬ НУЛИ К ЕДЕНИЦЕ УДЕЛ ИДИОТОВ.
(к присутствующем сдесь, это не относится)
Ну не люблю я америку........
Вот полная смерть российского автопрома меня огарчит,на самом деле огарчит. Поэтому пусть лучше так помагают ,чем не как.
Вот только помощь у них получается как-то всё время в свой карман.
Старый 04.01.2009, 02:26   #74
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Вот полная смерть российского автопрома меня огарчит,на самом деле огарчит. Поэтому пусть лучше так помагают ,чем не как.
Вот только помощь у них получается как-то всё время в свой карман.
самая лучшая помошь - создать условия для бизнеса и не мешать лет писят-сто, такая идея была кстати в япии. я вообще против того что чиновники (исполнительная власть) сует свои нос в бизнес, ей не следовало бы это делать даже если они (представители бизнеса) об этом просят или даже вымогают прикрываясь социалкой, кто не может пережить кризисное время пусть уйдут в никуда, за все надо платить! должно быть очищение, как закон джунглей

теперь спроси себя что такое российски автопром? - это всеголишь бизнес, чейто бизнес, самый обыкновеный бизнес, тебе жалко какогонибудь дерипаску? ну перечисли ему мат помошь )))

зы, - с системой бороцо бесполезно, надо дождацо когда она сама уничтожит себя
- в интересное время живем, кто не работает тот ест)))

Последний раз редактировалось afr; 04.01.2009 в 02:37..
Старый 04.01.2009, 20:54   #75
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

Все отошли от темы, есть новости какие то по этому субсидированию, я просто надумал тут брать новую калину, старая совсем развалилась после аварии. вот и думаю, стоит ли подождать или нет.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 20:44   #76
Новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 17 Muhomor не успел проявить себя

Общался по теме уже...
Кто-то мне говорил что нормальные банки дают 9% годовых на автокредит... (со скрытыми доп. платежами естесно)

А теперь суть моего поста:

Сегодня ездили с другом в автосалон, туда же где я брал свою Калинку.

Ну во первых хочу сказать что в той же комплектации как у меня (в голой базе) седан стоит на 2000 дешевле чем я брал в декабре универсал.

В голову другу моему после слов г-на Путина о субсидировании (и т.д.) пришла мысль о том что можно заморачиваться машинкой новой начинать. В том же салоне подходит к "первой попавшейся" девочке по поводу "машинко в кредит". Та выдает ему расчет платежей с учетом 22% годовых, именно это автокредит, в него и каска включена на первый год, и кроме этих процентов ничего не берется с заемщика за ведение счета, комиссии и т.д. - олл инклюде короче.

В двух салонах спрашивали о президенском супсидировании (и не только мы, видимо) - ответ один - ничего незнаем, ничего еще неизвестно.

Приходит мысль -
'Сказать можно - что угодно! А кто за базар ответит???'
Muhomor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 21:08   #77
Новичок

Вес репутации: 17 Илья29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Muhomor Посмотреть сообщение
Общался по теме уже...
Кто-то мне говорил что нормальные банки дают 9% годовых на автокредит... (со скрытыми доп. платежами естесно)

Ну во первых хочу сказать что в той же комплектации как у меня (в голой базе) седан стоит на 2000 дешевле чем я брал в декабре универсал.

В голову другу моему после слов г-на Путина о субсидировании (и т.д.) пришла мысль о том что можно заморачиваться машинкой новой начинать. В том же салоне подходит к "первой попавшейся" девочке по поводу "машинко в кредит". Та выдает ему расчет платежей с учетом 22% годовых, именно это автокредит, в него и каска включена на первый год, и кроме этих процентов ничего не берется с заемщика за ведение счета, комиссии и т.д. - олл инклюде короче.

В двух салонах спрашивали о президенском супсидировании (и не только мы, видимо) - ответ один - ничего незнаем, ничего еще неизвестно.

Приходит мысль -
И это правда, тоже проехал салоны и ничего, хотел взять универсал в полной комплектации. Пожалуйста, но под 21-22% в годик!!! Я говорю, Путин сказал , а они мне - все вопросы к нему!!!
Может кто брал под льготный кредит???
Илья29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 08:31   #78
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Muhomor Посмотреть сообщение
Общался по теме уже...

Приходит мысль -
Я думаю это был не царский указ...надо закон-проект выдвинуть... а это он рассказывал о планах на близжайшее будущее...
Старый 15.01.2009, 10:46   #79
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя

Хочу сказать про второе популистское обещание Путина - погашение ипотеки с помощью материнского капитала. Наверное все слышали об этом. Дак вот на деле оказалось, что этого осуществить практически не возможно. Чтобы погасить материнским капталом ипотеку нужно чтобы квартира была оформлена в собственность обоих родителей и ВСЕХ!!! детей. Т.е. купил я квартиру по ипотеке, потом у меня родился второй ребенок, а в пенсионном фонде мне заявляют "это почему у тебя второй ребенок не вписан как собственник жилья в свидетельстве из рег.палаты?" И логичное обяснение, что когда покупалась квартира второй ребенок еще даже не планировался, ни к чему не привело. Мне отказали. Так же отказали 10 предыдущим семьям в очереди передо мной. Т.е. я вообще не знаю ни одного человека, кто сумел этим воспользоваться!
К чему я это написал - а к тому, чтобы люди не сильно надеялись на обещания Путина. по телевизору заявят красиво и ничего не скажут о подводных канях. А когда люди захотят этими обещаниями воспользоваться, то им в ответ: Путин обещал - вот пусть Путин вам и гасит ипотеку(субсидирует автокредит и т.п.). В общем призываю людей не витать в облаках, чтобы потом не было лишних разочарований. Лучше надейтесь только на себя. Государство вам не поможет.
Думаю в субсидирование автокредитов обязательно включат такой пункт, чтобы отбросить 99% желающих.
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 12:07   #80
Забанен

koffick, сделай перераспределение долей, если закладная в залоге то для этого естественно придется сначала расплатится, или может что в банке смогут предложить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра