Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
[quote=Дмитрий_С;538806]
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Самый главный принцип любой экономики - это распределение ограниченных ресурсов между её участниками, а всё остальное побочные фишки, каждую из которых можно при желании превратить в константу.
Сейчас страна теряет кучу денег из-за падения цен на продаваемые ресурсы, распределять становится нечего, сделать резкую девольвацию не хотят, вот все и страдают.
К примеру у нас на заводе все написали заявление за свой счёт на 5 дней, а работать надо, вот администрация и выдумывает приказы типа:"Перенести день за свой счёт на субботу, с правом предоставления отгула в этот день".
Почему бы просто не понизить всем зарплаты!? Для чего несколько месяцев ждать, пока её не съест инфляция с девольвацией!? Когда наконец-то обесценится рубль, чтобы вложившиеся в нашу страну не имели желания забирать обратно деньги!? Когда мы будем однозначно понимать происходящее!?
Может быть давайте наконец-то просто каждый заниматся своим делом и делать прежде всего хорошо то на что ты подрядился. А проблемами мировой экономики пусть занимаются те кто к этому приставлен.
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от afr
Хранцуз, послушай, может большинство вопросов по поводу инфляции у нас и на западе отпадут...
afr я и не пытаюсь поставить под сомнение твою компетентность , я так давно живу и столько пережил, что такие мелочи как инфляция, дифляция кризисы там всякие мне давно не интересны ну вот ни сколичко не интересны.А по симу предлогаю......МИР!
И давай лучше про машины.
Есть такое высказывание ПРИБАВЛЯТЬ НУЛИ К ЕДЕНИЦЕ УДЕЛ ИДИОТОВ.
(к присутствующем сдесь, это не относится)
Ну не люблю я америку........
Вот полная смерть российского автопрома меня огарчит,на самом деле огарчит. Поэтому пусть лучше так помагают ,чем не как.
Вот только помощь у них получается как-то всё время в свой карман.
Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Вот полная смерть российского автопрома меня огарчит,на самом деле огарчит. Поэтому пусть лучше так помагают ,чем не как.
Вот только помощь у них получается как-то всё время в свой карман.
самая лучшая помошь - создать условия для бизнеса и не мешать лет писят-сто, такая идея была кстати в япии. я вообще против того что чиновники (исполнительная власть) сует свои нос в бизнес, ей не следовало бы это делать даже если они (представители бизнеса) об этом просят или даже вымогают прикрываясь социалкой, кто не может пережить кризисное время пусть уйдут в никуда, за все надо платить! должно быть очищение, как закон джунглей
теперь спроси себя что такое российски автопром? - это всеголишь бизнес, чейто бизнес, самый обыкновеный бизнес, тебе жалко какогонибудь дерипаску? ну перечисли ему мат помошь )))
зы, - с системой бороцо бесполезно, надо дождацо когда она сама уничтожит себя
- в интересное время живем, кто не работает тот ест)))
Последний раз редактировалось afr; 04.01.2009 в 02:37..
Все отошли от темы, есть новости какие то по этому субсидированию, я просто надумал тут брать новую калину, старая совсем развалилась после аварии. вот и думаю, стоит ли подождать или нет.
Общался по теме уже...
Кто-то мне говорил что нормальные банки дают 9% годовых на автокредит... (со скрытыми доп. платежами естесно)
А теперь суть моего поста:
Сегодня ездили с другом в автосалон, туда же где я брал свою Калинку.
Ну во первых хочу сказать что в той же комплектации как у меня (в голой базе) седан стоит на 2000 дешевле чем я брал в декабре универсал.
В голову другу моему после слов г-на Путина о субсидировании (и т.д.) пришла мысль о том что можно заморачиваться машинкой новой начинать. В том же салоне подходит к "первой попавшейся" девочке по поводу "машинко в кредит". Та выдает ему расчет платежей с учетом 22% годовых, именно это автокредит, в него и каска включена на первый год, и кроме этих процентов ничего не берется с заемщика за ведение счета, комиссии и т.д. - олл инклюде короче.
В двух салонах спрашивали о президенском супсидировании (и не только мы, видимо) - ответ один - ничего незнаем, ничего еще неизвестно.
Приходит мысль - 'Сказать можно - что угодно! А кто за базар ответит???'
Цитата:
Сообщение от Muhomor
Общался по теме уже...
Кто-то мне говорил что нормальные банки дают 9% годовых на автокредит... (со скрытыми доп. платежами естесно)
Ну во первых хочу сказать что в той же комплектации как у меня (в голой базе) седан стоит на 2000 дешевле чем я брал в декабре универсал.
В голову другу моему после слов г-на Путина о субсидировании (и т.д.) пришла мысль о том что можно заморачиваться машинкой новой начинать. В том же салоне подходит к "первой попавшейся" девочке по поводу "машинко в кредит". Та выдает ему расчет платежей с учетом 22% годовых, именно это автокредит, в него и каска включена на первый год, и кроме этих процентов ничего не берется с заемщика за ведение счета, комиссии и т.д. - олл инклюде короче.
В двух салонах спрашивали о президенском супсидировании (и не только мы, видимо) - ответ один - ничего незнаем, ничего еще неизвестно.
И это правда, тоже проехал салоны и ничего, хотел взять универсал в полной комплектации. Пожалуйста, но под 21-22% в годик!!! Я говорю, Путин сказал , а они мне - все вопросы к нему!!!
Может кто брал под льготный кредит???
Цитата:
Сообщение от Muhomor
Общался по теме уже...
Я думаю это был не царский указ...надо закон-проект выдвинуть... а это он рассказывал о планах на близжайшее будущее...
Хочу сказать про второе популистское обещание Путина - погашение ипотеки с помощью материнского капитала. Наверное все слышали об этом. Дак вот на деле оказалось, что этого осуществить практически не возможно. Чтобы погасить материнским капталом ипотеку нужно чтобы квартира была оформлена в собственность обоих родителей и ВСЕХ!!! детей. Т.е. купил я квартиру по ипотеке, потом у меня родился второй ребенок, а в пенсионном фонде мне заявляют "это почему у тебя второй ребенок не вписан как собственник жилья в свидетельстве из рег.палаты?" И логичное обяснение, что когда покупалась квартира второй ребенок еще даже не планировался, ни к чему не привело. Мне отказали. Так же отказали 10 предыдущим семьям в очереди передо мной. Т.е. я вообще не знаю ни одного человека, кто сумел этим воспользоваться!
К чему я это написал - а к тому, чтобы люди не сильно надеялись на обещания Путина. по телевизору заявят красиво и ничего не скажут о подводных канях. А когда люди захотят этими обещаниями воспользоваться, то им в ответ: Путин обещал - вот пусть Путин вам и гасит ипотеку(субсидирует автокредит и т.п.). В общем призываю людей не витать в облаках, чтобы потом не было лишних разочарований. Лучше надейтесь только на себя. Государство вам не поможет.
Думаю в субсидирование автокредитов обязательно включат такой пункт, чтобы отбросить 99% желающих.
koffick, сделай перераспределение долей, если закладная в залоге то для этого естественно придется сначала расплатится, или может что в банке смогут предложить