Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 16:19   #1
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Где купить радиатор охлаждения на люкс 1.4 ?

Цитата:
если интересно - мне как поставят новый - могу сфоткать и выложить.
Выложи пожалуйста. Только ты его фиг сфоткаешь когда установят. Там не подлезть нормально. Сфоткай ДО установки.
Металл по цвету одинаковый. Но соты однозначно на 1.4 толще. Я их прям на столе сравнивал.
Так ты сам будешь покупать ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 17:23   #2
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сочуствую.
У меня почти так же было. И тот же угол.Меняли капот, крыло, фару, бампер, усилитель бампера, оба радиатора. Вытягивали телевизор. Обошлось в районе 36-ти тыщ. Прошлой зимой.
Значит вдавило.Но радиатор кондюка точно крепится снаружи. Между радиаторами расстояние примерно 10 см.
Обязательно проверь вращение вентиляторов.Чтобы кондюковый дул внутрь и движковый тоже на движок.
Если сразу не будешь заправлять кондюк,то заткни там тряпками все шланги.
С заправкой лучше подождать до потепления,т.к. фреон по весу заправлять должны.А если холодно,то вес меняется. И если система рассоединена,то заправлять с маслом.
В общем, если че,спрашивай, я год назад так же попал. Моя аська у тебя есть.
Старый 27.02.2010, 20:05   #3
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Изображений: 4
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Сочуствую.
Значит вдавило.Но радиатор кондюка точно крепится снаружи. Между радиаторами расстояние примерно 10 см.
Т.е. при заводском кондее между радиаторами 10 см? У меня "Август", конденсатор с радиатором вплотную и не представляю, как там можно их на 10 см разнести?

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 09:25   #4
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tpfd Посмотреть сообщение
Т.е. при заводском кондее между радиаторами 10 см? У меня "Август", конденсатор с радиатором вплотную и не представляю, как там можно их на 10 см разнести?
фрост и панасоник разные по исполнению. вполне возможно что у тебя и вплотную. только опять же охлаждение наверное хуже..

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 15:14   #5
Забанен

x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
Старый 02.03.2010, 10:21   #6
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
да нет, я хочу оригинал.
почему. был у меня в забвенном прошлом ваз 2115.
так тот летом умудрялся молотить кулером радиатора за час поездки раз 5.
на калине же был поражен в первое время, звук кулера появляется на столько редко, что можно подумать отключен кулер вовсе =) ну, была тема отключенной фишки если помните.
я как то за здоровый температурный режим - увольте =)
имхо у калины с охлаждением явно лучше чем у предыдущих моделей.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 01.03.2010, 09:24   #7
Гуру

Цитата:
Сочуствую.
У меня почти так же было. И тот же угол.Меняли капот, крыло, фару, бампер, усилитель бампера, оба радиатора. Вытягивали телевизор. Обошлось в районе 36-ти тыщ. Прошлой зимой.
Обязательно проверь вращение вентиляторов.Чтобы кондюковый дул внутрь и движковый тоже на движок.
Если сразу не будешь заправлять кондюк,то заткни там тряпками все шланги.
С заправкой лучше подождать до потепления,т.к. фреон по весу заправлять должны.А если холодно,то вес меняется. И если система рассоединена,то заправлять с маслом.
В общем, если че,спрашивай, я год назад так же попал. Моя аська у тебя есть.
есть есть аська =)
Заправлять будут сразу же скорее всего, опять же разве в боксах теплых нельзя сию препарацию произвести?

у тебя телевизор ток тянули а у мня и лонжерон под замену. видимо у тебя послабее удар был. ремонт у меня в районе 140...

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 14.04.2010, 20:22   #8
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Х138ОА не успел проявить себя

Прочитав вышеизложенное,написал в систему обратной связи автоВАЗа.
Ответ получил оперативно, в теч. суток,что радует.

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
13.04.10
"Отличаются ли радиаторы охлаждения двигателя Калины 1.4 16V в исполнении с кондиционером и без кондиционера ? Если ли российские аналоги радиаторов Калины 1.4 с кондиционером ? Подойдет ли вот этот радиатор 11190-1301012-00 ДААЗ ?"

14.04.10
"Добрый день, ******(здесь мой настоящий ник) ! Нет, радиаторы охлаждения двигателя не отличаются, они взаимозаменяемы. В России их производят 'ДААЗ' и 'Копмлект ЛТД'. Указанный Вами радиатор подойдет."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Вопрос задавался,т.к. выше этот радиатор был указан,но на сайте автопаскера он числится как радиатор для калины 1.6
Х138ОА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 11:41   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 14:16   #10
Новичок

Вес репутации: 16 win2k не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
1119-1301012-02 даже гугл не находит. хотя 1119-1301012 есть. Что за зверь такой? Где его можно найти?

Последний раз редактировалось win2k; 15.04.2010 в 14:34..
win2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид