если интересно - мне как поставят новый - могу сфоткать и выложить.
Выложи пожалуйста. Только ты его фиг сфоткаешь когда установят. Там не подлезть нормально. Сфоткай ДО установки.
Металл по цвету одинаковый. Но соты однозначно на 1.4 толще. Я их прям на столе сравнивал.
Так ты сам будешь покупать ?
Сочуствую.
У меня почти так же было. И тот же угол.Меняли капот, крыло, фару, бампер, усилитель бампера, оба радиатора. Вытягивали телевизор. Обошлось в районе 36-ти тыщ. Прошлой зимой.
Значит вдавило.Но радиатор кондюка точно крепится снаружи. Между радиаторами расстояние примерно 10 см.
Обязательно проверь вращение вентиляторов.Чтобы кондюковый дул внутрь и движковый тоже на движок.
Если сразу не будешь заправлять кондюк,то заткни там тряпками все шланги.
С заправкой лучше подождать до потепления,т.к. фреон по весу заправлять должны.А если холодно,то вес меняется. И если система рассоединена,то заправлять с маслом.
В общем, если че,спрашивай, я год назад так же попал. Моя аська у тебя есть.
Сочуствую.
Значит вдавило.Но радиатор кондюка точно крепится снаружи. Между радиаторами расстояние примерно 10 см.
Т.е. при заводском кондее между радиаторами 10 см? У меня "Август", конденсатор с радиатором вплотную и не представляю, как там можно их на 10 см разнести?
Т.е. при заводском кондее между радиаторами 10 см? У меня "Август", конденсатор с радиатором вплотную и не представляю, как там можно их на 10 см разнести?
фрост и панасоник разные по исполнению. вполне возможно что у тебя и вплотную. только опять же охлаждение наверное хуже..
x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
x85, а может ну его нафиг этот радиатор калиновский ?
Поставишь от 10-ки, будешь первопроходцем. Глядишь, если не будет перегреваться (он же эффективней вроде),тогда и другие и я в том числе себе поставят.
да нет, я хочу оригинал.
почему. был у меня в забвенном прошлом ваз 2115.
так тот летом умудрялся молотить кулером радиатора за час поездки раз 5.
на калине же был поражен в первое время, звук кулера появляется на столько редко, что можно подумать отключен кулер вовсе =) ну, была тема отключенной фишки если помните.
я как то за здоровый температурный режим - увольте =)
имхо у калины с охлаждением явно лучше чем у предыдущих моделей.
Сочуствую.
У меня почти так же было. И тот же угол.Меняли капот, крыло, фару, бампер, усилитель бампера, оба радиатора. Вытягивали телевизор. Обошлось в районе 36-ти тыщ. Прошлой зимой.
Обязательно проверь вращение вентиляторов.Чтобы кондюковый дул внутрь и движковый тоже на движок.
Если сразу не будешь заправлять кондюк,то заткни там тряпками все шланги.
С заправкой лучше подождать до потепления,т.к. фреон по весу заправлять должны.А если холодно,то вес меняется. И если система рассоединена,то заправлять с маслом.
В общем, если че,спрашивай, я год назад так же попал. Моя аська у тебя есть.
есть есть аська =)
Заправлять будут сразу же скорее всего, опять же разве в боксах теплых нельзя сию препарацию произвести?
у тебя телевизор ток тянули а у мня и лонжерон под замену. видимо у тебя послабее удар был. ремонт у меня в районе 140...
Прочитав вышеизложенное,написал в систему обратной связи автоВАЗа.
Ответ получил оперативно, в теч. суток,что радует.
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
13.04.10
"Отличаются ли радиаторы охлаждения двигателя Калины 1.4 16V в исполнении с кондиционером и без кондиционера ? Если ли российские аналоги радиаторов Калины 1.4 с кондиционером ? Подойдет ли вот этот радиатор 11190-1301012-00 ДААЗ ?"
14.04.10
"Добрый день, ******(здесь мой настоящий ник) ! Нет, радиаторы охлаждения двигателя не отличаются, они взаимозаменяемы. В России их производят 'ДААЗ' и 'Копмлект ЛТД'. Указанный Вами радиатор подойдет."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Вопрос задавался,т.к. выше этот радиатор был указан,но на сайте автопаскера он числится как радиатор для калины 1.6
Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
Х138ОА, на авто 1,4 V16 с кондеем идут радиаторы 1119-1301012-02, без кондея - 02 в окончании отсутствует. Это данные каталога запчастей. Почему ВАЗ разделил своих поставщиков, не знаю. Эти радиаторы различны формой пластиковых боковин.
1119-1301012-02 даже гугл не находит. хотя 1119-1301012 есть. Что за зверь такой? Где его можно найти?
Последний раз редактировалось win2k; 15.04.2010 в 14:34..