Много лет использовал резиновые. Попробовав однажды ворсистые, использую их круглогодично уже два года - практично! Видать, возвратиться к резиновым захочу нескоро.
Много лет использовал резиновые. Попробовав однажды ворсистые, использую их круглогодично уже два года - практично! Видать, возвратиться к резиновым захочу нескоро.
Согласен.Установил ворсистые,и доволен.Легко очищаются.Можно щёточкой,можно водой с мылом.Удобно,и приятнее резиновых корытец.
Легко очищаются.Можно щёточкой,можно водой с мылом.Удобно,и приятнее резиновых корытец.
И моя сестра, родом отсюда, живущая в Юдино (почти столица Ваша), также их использует. Но чистить коврики, по-моему, наиболее легок один путь: просто выбивать. Для этой цели выбивалка всегда в багажнике.
И моя сестра, родом отсюда, живущая в Юдино (почти столица Ваша), также их использует. Но чистить коврики, по-моему, наиболее легок один путь: просто выбивать. Для этой цели выбивалка всегда в багажнике.
Это понятно.Просто заехал на СТО.Там мастера коврик натоптали.Машину забирал,были жирные пятна.Взял мыло,воду.Короче на солнце подсушил.Чистота.
Обычные калиновские резиновые в магазине, рублей вроде 400 отдал, только современем понял что педаль газа упирается и пришлось доработать ножичком, сейчас гоняю во все гашетку)))))