извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Много лет использовал резиновые. Попробовав однажды ворсистые, использую их круглогодично уже два года - практично! Видать, возвратиться к резиновым захочу нескоро.
Много лет использовал резиновые. Попробовав однажды ворсистые, использую их круглогодично уже два года - практично! Видать, возвратиться к резиновым захочу нескоро.
Согласен.Установил ворсистые,и доволен.Легко очищаются.Можно щёточкой,можно водой с мылом.Удобно,и приятнее резиновых корытец.
Легко очищаются.Можно щёточкой,можно водой с мылом.Удобно,и приятнее резиновых корытец.
И моя сестра, родом отсюда, живущая в Юдино (почти столица Ваша), также их использует. Но чистить коврики, по-моему, наиболее легок один путь: просто выбивать. Для этой цели выбивалка всегда в багажнике.
И моя сестра, родом отсюда, живущая в Юдино (почти столица Ваша), также их использует. Но чистить коврики, по-моему, наиболее легок один путь: просто выбивать. Для этой цели выбивалка всегда в багажнике.
Это понятно.Просто заехал на СТО.Там мастера коврик натоптали.Машину забирал,были жирные пятна.Взял мыло,воду.Короче на солнце подсушил.Чистота.
На крайний такой случай еще бывают баллончики аэрозольные с пенными очистителями. Сам был невероятно поражен, очистив однажды обивку пола от солидола, налипшего от ботинок слесаря, которого подвез.