Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 19:06   #71
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Ответ: Форд фокус II

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
я больше скажу. те кто негативно отзываются о форде - те, кто на нем не ездили никогда. у них просто реально нет денег на его покупку и они всячески пытаются облить его грязью. если вы хотя бы раз сядете за руль фф-2, прокатитесь на хорошей скорости, то поймете что вы были не правы. управялемость фокуса выше всяких похвал, ни одна отеч. машина рядом не стояла. у форда так же очень хорошие тормоза, именно тормоза, а не то что ставится на бюджетные недоино и наши машины.
может с чем есть проблемы, так с шумоизоляцией колесных арок, а в целом машина очень хорошая и не зря на нее очереди по 8 месяцев. отеч. машин же сейчас завались, приходи и покупай, так же как и недоиномарок. и ни один производитель в этом классе не даст вам нормальный конфигуратор, который есть у форда. даже розетку на 230 в можно запихнуть не считая музона премиум класса и кожаного салона. это не реклама, просто у моего родственника сейчас есть фокус 1.8, так вот я вам могу сказать отеч.автопрому до него как до луны. при чем фокус этот с дизельным мотором берет на 100 по городу 6-7 литров - максимум! ну а по трассе ( сам проверял ) не больше 5 литров. И взял он эту машину себе пол-года назад, прокатал чуть больше 20 000 , уже съездил на ТО. Реально у него нет с ней проблем, а пишут про проблемы в основном предурки какие-то, они любую машину угробить могут, даже танк наверно угробят. сначала проносятся по лежакам под 100, а потом жалуются на проблемы. короче, мой вывод такой - фокус - отличная добротнаямашина за свои деньги, а верить мне или нет - это уже ваше дело
Хороший пост.Многие мои знакомые примерно так же негативно говорят о Калине.Причём не ездели на ней даже,только на улице и видели.Начнёшь спрашивать, а почему она плохая, толком сказать ничего не могут но машина г...... .
Старый 07.09.2008, 19:13   #72
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ

А мне, например, задаром фокус не нужен. И знаете почему? Да потому что, куда ни глянь - каждая вторая иномашина - фокус! Как в инкубаторе! Тьфу, блевать от них уже тянет....
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 19:37   #73
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

У знакомого был Фокус 2. Двухлитровый на ручке, Гиа. Ломался постоянно. Два раза менял сцепление в сборе (за каие то совершенно нереальные деньги) и куча мелких косяков. Вобщем год он мучался с ним, после чего продал и купил б/у Ауди А6.
коловрат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 19:56   #74
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
наши машины даже на стенде не могут нормальных показателей добиться.
230 ... после разумной дорабодки двигателя .... и на АКПП ... слабо...

Цитата:
Сообщение от коловрат Посмотреть сообщение
У знакомого был Фокус 2
Не авторитетно .. Я упёртый Фокусовод... Ломается .. но не постоянно .. И Калина ламается ... но не постоянно ... нельзя судить со слоа ... судить надо попробывав.

Цитата:
Сообщение от Naparnik Посмотреть сообщение
куда ни глянь - каждая вторая иномашина - фокус!
Так и калин в Московском регеоне .. куда не плюнь.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 19:59   #75
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
куда ни глянь - каждая вторая иномашина - фокус!
Так и Калин в Московском регеоне .. куда не плюнь.
Старый 07.09.2008, 20:17   #76
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
А мне, например, задаром фокус не нужен. И знаете почему? Да потому что, куда ни глянь - каждая вторая иномашина - фокус! Как в инкубаторе! Тьфу, блевать от них уже тянет....
это все зависит лично от тебя и твоих взглядов. понятно, что некоторые люди хотя быть индивидуальны , как ты и в этом нет ничего плохого, плохо другое - это когда люди делают выводы по домыслам и слухам, правильно Pepelac написал, надо попробовать самому!!!
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2008, 20:26   #77
Гигант мысли

Цитата:
плохо другое - это когда люди делают выводы по домыслам и слухам
Недавно кто то в какой-то ветке написал ))) ... что типо Жена сетры .... Я в осадке до сих пор

Мнение конечно авторитетное )))))) Но ... тем немение ... "НЕВЕРЮ" Станиславский.
Старый 08.09.2008, 01:44   #78
Продвинутый новичок

Цитата:
Не авторитетно
Легко познакомлю за два батла "Блек Лейбл". По гаишной базе пробьете владельцев того фокуса, на котором он ездил.

Цитата:
Ломается .. но не постоянно
Два сцепления в сборе за год эксплуатации - это "непостоянно"? Плюс очереди на СТО. По сравнению с Ауди говорит, что Фокус - погремушка. Салон там действительно на удивление "деревянный" (как у Калины) - у первого Фокуса В Гии была очень приятная, мягкая передняя панель.

Цитата:
нельзя судить со слоа ... судить надо попробывав.
Не, спасибо. Имея Кадилу пробовать Фокус мне как то не хочется :-) Наблюдения за мытарствами знакомого мне вполне хватило (живем в одном дворе, знакомы с детства, машины тоже в одном дворе стоят - всё на виду).

Цитата:
Так и калин в Московском регеоне .. куда не плюнь.
Калин помоему всё же меньше. Даже Логанов визуально больше, чем Калин.
Старый 08.09.2008, 01:50   #79
Гигант мысли

коловрат, А тут на форуме Калиноводов больше чем Кадилаководов
Старый 08.09.2008, 02:56   #80
Продвинутый новичок

Цитата:
А тут на форуме Калиноводов больше чем Кадилаководов
Я тут помимо себя "Опасного Зверя" с "Фридома" обнаружил. Тоже Кадиллаковод.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра