Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 18:41   #71
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
Я сам думаю,что в ваккум убегает,но только как проверить?
если убегает в вакумник, тогда на нем должны быть подтеки.
389 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 18:43   #72
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

не факт
9luk вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 18:54   #73
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
не факт
А как тогда определить куда реально уходит тормозуха?
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 19:34   #74
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли смысл от такой проверки резины? Ведь за один раз, ну, ничего не поймёшь - это во-первых, а во-вторых - всё равно к резине привыкнуть надо, а за один раз этого не сделаешь. От себя пример могу лишь привести, что ездил и на шипах, и на липучках (второй сезон уже), на одной и той же машине - разницу ощущаю только в шуме, ну и по асфальту липучка заметно лучше тормозит. А в остальном.....не застрявал, не заносило (тьфу-тьфу-тьфу). Тут главное с головой к делу подходить.
Мне тут знакомый рассказывал, как ехал он с таксистом на Волге, тот хвастался своей резиной, мол у него какая-то липучка + шипы . Говорит ехал так, будто доверил и свою жизнь, и жизнь пассажира этой резине.

И на шипах можно нормально ездить, и на липучке. На липучке комфортнее
по уму, наверное, так и надо, в условиях обычной каждодневной эксплуатации автомобиля.
Добавлю еще плюсы - на липучке хорошо чувствуешь машину, она более предсказуема и интуитивно понятна.
Ну и сама машина на ней легче едет, раньше при переходе с летней на зимнюю шипованную чувствовалось, что при разгоне на зимних шипах нужно чуть сильнее давить на педаль газа.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 20:17   #75
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
В последнее время заметил,что куда-то убегает тормозная жидкость.Заехал в сервис,попросил посмотреть,может думал где что протекает,оказалось,что все нормально,нигде не протекает,но жидкость все равно убегает.Ни у кого не было такой ситуации?Или может знает куда убегает.Я сам думаю,что в ваккум убегает,но только как проверить?
Я думаю 99% что в вакуумник. У меня такая же беда была - поменяли по гарантии.
ну а если хочешь проверить, то вытащи из вакуумника шланг с штуцерем, засунь туда проволку вниз и увидишь есть ли тормозуха...
Старый 12.01.2011, 23:15   #76
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: универсал
Вес репутации: 43 ashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииashap-31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashap-31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
Я думаю 99% что в вакуумник. У меня такая же беда была - поменяли по гарантии.
ну а если хочешь проверить, то вытащи из вакуумника шланг с штуцерем, засунь туда проволку вниз и увидишь есть ли тормозуха...
Завтра буду проверять))
ashap-31 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 10:59   #77
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Соскучился по наклейкам на задках калинок) ни одной здесь в Москве не вижу, от безысходности вчера мерсу с чувашским номером аварийкой моргнул когда обгонял, он дальняком мне))
SeLD вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 21:35   #78
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

А у меня вот наклейка за пару зимних месяцов убежала (((, пока холодно клеить смысла нет, так что по номеру или боковым иероглифам только опозноваем!
kov21 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 21:42   #79
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
А у меня вот наклейка за пару зимних месяцов убежала (((, пока холодно клеить смысла нет, так что по номеру или боковым иероглифам только опозноваем!
Помнится я ещё осенью говорил, что свой клей на наклейках слабый, и нужно использовать клей Момент. Особенно это касается тех, кто пользуется мойками высокого давления а не сам моет машину.
Старый 13.01.2011, 21:57   #80
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Да нафиг! Ещё эпоксит предложи ))) Просто думаю залепить её потом не в правом нижнем, а наверху. Туда(в правый нижний ) всю грязь и жидкость с омывателя дворник гонит, от житкости (зимней) думаю и послезали букавки ))). Этим же материалом наклеины иероглифы по бокам, и пофииг им и мойки и мороз, физического контакта нет потому что никакого, а дворник, как язык шершавый во рту утром 1 января)))
kov21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра