Не знаю, есть ли смысл от такой проверки резины? Ведь за один раз, ну, ничего не поймёшь - это во-первых, а во-вторых - всё равно к резине привыкнуть надо, а за один раз этого не сделаешь. От себя пример могу лишь привести, что ездил и на шипах, и на липучках (второй сезон уже), на одной и той же машине - разницу ощущаю только в шуме, ну и по асфальту липучка заметно лучше тормозит. А в остальном.....не застрявал, не заносило (тьфу-тьфу-тьфу). Тут главное с головой к делу подходить.
Мне тут знакомый рассказывал, как ехал он с таксистом на Волге, тот хвастался своей резиной, мол у него какая-то липучка + шипы . Говорит ехал так, будто доверил и свою жизнь, и жизнь пассажира этой резине.
И на шипах можно нормально ездить, и на липучке. На липучке комфортнее
по уму, наверное, так и надо, в условиях обычной каждодневной эксплуатации автомобиля.
Добавлю еще плюсы - на липучке хорошо чувствуешь машину, она более предсказуема и интуитивно понятна.
Ну и сама машина на ней легче едет, раньше при переходе с летней на зимнюю шипованную чувствовалось, что при разгоне на зимних шипах нужно чуть сильнее давить на педаль газа.
В последнее время заметил,что куда-то убегает тормозная жидкость.Заехал в сервис,попросил посмотреть,может думал где что протекает,оказалось,что все нормально,нигде не протекает,но жидкость все равно убегает.Ни у кого не было такой ситуации?Или может знает куда убегает.Я сам думаю,что в ваккум убегает,но только как проверить?
Я думаю 99% что в вакуумник. У меня такая же беда была - поменяли по гарантии.
ну а если хочешь проверить, то вытащи из вакуумника шланг с штуцерем, засунь туда проволку вниз и увидишь есть ли тормозуха...
Я думаю 99% что в вакуумник. У меня такая же беда была - поменяли по гарантии.
ну а если хочешь проверить, то вытащи из вакуумника шланг с штуцерем, засунь туда проволку вниз и увидишь есть ли тормозуха...
Соскучился по наклейкам на задках калинок) ни одной здесь в Москве не вижу, от безысходности вчера мерсу с чувашским номером аварийкой моргнул когда обгонял, он дальняком мне))
А у меня вот наклейка за пару зимних месяцов убежала (((, пока холодно клеить смысла нет, так что по номеру или боковым иероглифам только опозноваем!
Помнится я ещё осенью говорил, что свой клей на наклейках слабый, и нужно использовать клей Момент. Особенно это касается тех, кто пользуется мойками высокого давления а не сам моет машину.
Да нафиг! Ещё эпоксит предложи ))) Просто думаю залепить её потом не в правом нижнем, а наверху. Туда(в правый нижний ) всю грязь и жидкость с омывателя дворник гонит, от житкости (зимней) думаю и послезали букавки ))). Этим же материалом наклеины иероглифы по бокам, и пофииг им и мойки и мороз, физического контакта нет потому что никакого, а дворник, как язык шершавый во рту утром 1 января)))