у меня друг продал мне калинку сам пересел на рио, доволен всем только усилитель руля менее чувствителен (по его словам), а вообще чего сравнивать разница в цене в 2 раза у него вышла почти 500 килорублей.
Не создаст не Рио, не Солярис конкуренцию не 5-7 ке, не Калине, не Приоре. Заявленные 360, 399 и т.д. тысяч, это туфта. Даже Логан, в средней комплектации стоит хорошо за 400 и очередь на......месяцев. Знакомая продала 1,5 месяца назад 12-ку и решила пересесть на иномарку, думала перед ней огромный выбор за её 500 т. руб. Два десятка салонов всех марок объездили и в том-же Солярисе сидела, только говорят этот стоит 575, а который за 399, ждать в районе года и то не гарантируют, что дождёшься. И такая канитель в каждом иномарочном салоне. В результате после 1,5 месяцев мытарств, взяла Шевролет Лачетти 1,4 за 520 , плюс допы незнаю на сколько. Добавлю, она хотела только новую машину. Для того, что-бы насытить рынок дешовыми Солярисами и Риами, сами подумайте сколько лет их нужно штамповать, да и в плане долговечности, они тёмная лошадка, кто знает, что с этими бюджетными ино- машинами, будет через 5-7 лет. Моё личное мнение, это только красивая обёртка-фантик.
Два десятка салонов всех марок объездили и в том-же Солярисе сидела, только говорят этот стоит 575, а который за 399, ждать в районе года и то не гарантируют, что дождёшься. И такая канитель в каждом иномарочном салоне. В результате после 1,5 месяцев мытарств, взяла Шевролет Лачетти 1,4 за 520 , плюс допы незнаю на сколько. Добавлю, она хотела только новую машину.
согласен полностью, многие мои знакомые либо очень заранее заказывали машину, либо покупали то что пришло, так называемые "отказные машины"
в салонах как правило машины в наличии с полным фаршем ли,j юзанные (tradde in)
самы близкий пример: знакомый собрался поменять машину присмотрел asx, так как денег не хватало оформил кредит(получил одобрение банка на опред. сумму), потом оформил заказ на машину самую пустую на "палке", сказали через 3 месяца, через три месяца позвонили сказали, что машин таких пока нет, когда будут не известно, предложили в другой комплектации но 100 тыр дороже(машина была в пути, клиент заказавший отказался и в автосалоне очень хорошие знакомые работают), пришлось опять бежать в банк увеличивать сумму кредита, и через 2 месяца машина пришла...
так почти во всех автосалонах, где иномарки продают, с ВАЗами наоборот, пустые есть, более дорогие "с колес" забирают
KIA RIO хэтчбек внешне смотрится очень красиво.
Ездил в такси на РИО, но он был универсал и старых годов,
Подвеска была тихая на небольших ямках, на ямках по крупнее подвеску резко пробивало. Едешь едешь тихо мягко, и тут дынь и подпрыгиваешь на сиденье, такие были ощущения :-). Ехал на заднем сиденье. Задние дверья скрипели как на калине :-).
Не создаст не Рио, не Солярис конкуренцию не 5-7 ке, не Калине, не Приоре. Заявленные 360, 399 и т.д. тысяч, это туфта. Даже Логан, в средней комплектации стоит хорошо за 400 и очередь на......месяцев. Знакомая продала 1,5 месяца назад 12-ку и решила пересесть на иномарку, думала перед ней огромный выбор за её 500 т. руб. Два десятка салонов всех марок объездили и в том-же Солярисе сидела, только говорят этот стоит 575, а который за 399, ждать в районе года и то не гарантируют, что дождёшься. И такая канитель в каждом иномарочном салоне. В результате после 1,5 месяцев мытарств, взяла Шевролет Лачетти 1,4 за 520 , плюс допы незнаю на сколько. Добавлю, она хотела только новую машину. Для того, что-бы насытить рынок дешовыми Солярисами и Риами, сами подумайте сколько лет их нужно штамповать, да и в плане долговечности, они тёмная лошадка, кто знает, что с этими бюджетными ино- машинами, будет через 5-7 лет. Моё личное мнение, это только красивая обёртка-фантик.
Была така же ситуация, только у меня было 420 руб. и хотел иномарку с кондеем, но или нет в наличии или ждать долго, в итоге взял готовалую лачетти в люксе.
360 тыщ это конечно уже не актуально, думаю к осени Соляра будет от 420, а этот Рио от 400...
А меж тем новый русско-китайский Рио на базе Соляриса (в Европе и штатах презентованы совсем другая модель под этим именем) засветился на официальной китайской фотосессии.
Фотки нашел тут: http://kia-rio.net/gallery/index.php?c=6