Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я про бушный еще живой Додж говорил, года 2003 и младше. В отличии от Соляриса Додж полноценный семейный авто, поэтому я про него и упомянул. Ясен пень нового ничего подобного за цену Соляриса не найти. Ну ГАЗ Соболь разве что для мазохистов)
Только вот очередь на Солярис это ахтунг полный.. мне в салоне сказали что запись уже на сентябрь идет! (ахтунг)
на форуме Соляриса... все слухи ходют, что там какая то проблема с поставками 1,6, да и 1,4 тоже тормозят почему то.
Обратил внимание, что в Ха Солярисы встречаю уже почти каждый день, причем разные! "Чемпиону" нашему респект, работают люди!
Калин по прежнему полторы штуки на весь город ездит, Приор чуть больше - это за весь период производства/продаж этих авто, делате выводы. Еще раз повторю я УВЕРЕН, что Лады на ДВ продавались бы, если бы их ПРОДАВАЛИ.
Еще один миф затрещал - мол, АвтоВАЗ с трудом поспевает за спросом в западных регионах, ему ДВ до фени. Хотите покупать Лады - решайте вопросы с поставками и сервисом самостоятельно, никто вам вкусных пряников не принесет.
На Солярис не просто спрос - ажиотажный! Но ведь везут их к нам, продают! Не говорят: "ищите где хотите, покупайте где хотите, запись на авто приостановлена до декабря 2012 года!"
Ну,собственно,мне такие скорости ни к чему,я не больше 120 езжу.Да,пару раз разогнался до 140,3500 оборотов по тахометру,но недолго и дорога ровная была,поэтому ничего не скажу,а так,как и писал ранее,слишком мягкий зад,раскачивается на поперечных дефектах дороги.С полной загрузкой не ездил,возможно,будет ещё хуже.Сам уже привык и почти не обращаю внимания,т.к.езжу почти всегда один.
kondrat, Наверно понятно почему я задаю этот вопрос, начали появляться отзывы, что машина плохо управляема на таких скоростях, сам я не сторонниик быстрой езды, но бывают ситуациии когда это требуется. За калиной я такого не замечал, по крайней мере на 140 она вполне прогнозируемо себя ведет. С солярисом как дела обстоят, как человек ездивший на том и на другом можешь сказать?
Лучше Калины всё-равно,как-то спокойней,что-ли.На таких скоростях не маневрирую резко,чтобы проверить управляемость,а в тех режимах что я использую и Калины хватало.Хотя на ней я ваще не гонял так,стрёмно,да и двиг ревёт,коробас шумит.:D