Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 10:03   #71
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Я про бушный еще живой Додж говорил, года 2003 и младше. В отличии от Соляриса Додж полноценный семейный авто, поэтому я про него и упомянул. Ясен пень нового ничего подобного за цену Соляриса не найти. Ну ГАЗ Соболь разве что для мазохистов)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 20:16   #72
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 15 kalina-08 не успел проявить себя

Только вот очередь на Солярис это ахтунг полный.. мне в салоне сказали что запись уже на сентябрь идет! (ахтунг)
kalina-08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 20:37   #73
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kalina-08 Посмотреть сообщение
Только вот очередь на Солярис это ахтунг полный.. мне в салоне сказали что запись уже на сентябрь идет! (ахтунг)
на форуме Соляриса... все слухи ходют, что там какая то проблема с поставками 1,6, да и 1,4 тоже тормозят почему то.
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 08:58   #74
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 Phobos не успел проявить себя

kondrat, что можешь сказать про поведение машины на трассе? На скоростях 130-140?
Phobos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 09:02   #75
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
там какая то проблема с поставками 1,6, да и 1,4 тоже тормозят почему то.
Они на экспорт идут вроде как. Таким образом подогревается ажиотаж. На Украине солярисы в наличии. Собранные у нас солярисы.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 12:16   #76
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обратил внимание, что в Ха Солярисы встречаю уже почти каждый день, причем разные! "Чемпиону" нашему респект, работают люди!
Калин по прежнему полторы штуки на весь город ездит, Приор чуть больше - это за весь период производства/продаж этих авто, делате выводы. Еще раз повторю я УВЕРЕН, что Лады на ДВ продавались бы, если бы их ПРОДАВАЛИ.
Еще один миф затрещал - мол, АвтоВАЗ с трудом поспевает за спросом в западных регионах, ему ДВ до фени. Хотите покупать Лады - решайте вопросы с поставками и сервисом самостоятельно, никто вам вкусных пряников не принесет.
На Солярис не просто спрос - ажиотажный! Но ведь везут их к нам, продают! Не говорят: "ищите где хотите, покупайте где хотите, запись на авто приостановлена до декабря 2012 года!"
Старый 21.04.2011, 12:28   #77
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Ну,собственно,мне такие скорости ни к чему,я не больше 120 езжу.Да,пару раз разогнался до 140,3500 оборотов по тахометру,но недолго и дорога ровная была,поэтому ничего не скажу,а так,как и писал ранее,слишком мягкий зад,раскачивается на поперечных дефектах дороги.С полной загрузкой не ездил,возможно,будет ещё хуже.Сам уже привык и почти не обращаю внимания,т.к.езжу почти всегда один.
Старый 21.04.2011, 13:24   #78
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 Phobos не успел проявить себя

kondrat, Наверно понятно почему я задаю этот вопрос, начали появляться отзывы, что машина плохо управляема на таких скоростях, сам я не сторонниик быстрой езды, но бывают ситуациии когда это требуется. За калиной я такого не замечал, по крайней мере на 140 она вполне прогнозируемо себя ведет. С солярисом как дела обстоят, как человек ездивший на том и на другом можешь сказать?
Phobos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 17:06   #79
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Лучше Калины всё-равно,как-то спокойней,что-ли.На таких скоростях не маневрирую резко,чтобы проверить управляемость,а в тех режимах что я использую и Калины хватало.Хотя на ней я ваще не гонял так,стрёмно,да и двиг ревёт,коробас шумит.:D
Старый 22.04.2011, 11:57   #80
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

в авторевю №8 сранвительный тест соляриса - там и про управляемость есть, пишут слишком мягкие пружины и аморты.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
УВЕРЕН, что Лады на ДВ продавались бы, если бы их ПРОДАВАЛИ.
а продавец должен приехать к Вам в Ха отсюда, с запада? или из тольятти должны прислать спецаьно обученную команду, этакий мобильный дилерский отряд?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра