это если бы не превращался бы он при испарении присадки в какой-нибудь 80-й, тогда бы можно было бы вестись на паспортные данные... а поскольку она испаряется, то все хором твердят - на 92-м лучше... имхо
а 92-й честнее остается число...не так улетучивается.. вот и вся разница
проводил год назад длительный эксперимент со сбросом ЭБУ - в итоге каждый км на 92-ом обошелся в деньгах дороже того же км на 95-ом... более двух месяцев ждал когда же экономия в кошелек повалится, в итоге вернулся на 95-ый и наслаждаюсь динамичной ездой за меньшие деньги...
и да, заливаю обычный евро-95 на лукойле, изредка на трассу заливаю экто-95...
ну каждый пусть катается на своём бензине )))
а мне хватило слушать эту детонацию постоянно... уж увольте... я буду лит 92-й бензин... и я не говорил что будет экономия, я сказал, что ЧАСТИЧНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ более низкой ценой!!! Нужно внимательнее читать...
А 92-й значит не бадяжат??? Пардон конечно, но это примерно из такой оперы: подпольный цех хачей где делают палёный алкоголь, но при этом бадяжат только коньяк и вискарь, а водку и текилу строго по рецепту...