Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 23:46   #71
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ---cooller---
Я таких обычно поднимаю в дым обгоняю и аварийкой показываешь что ты типо ЛОХ чуваГ....
аварийкой обычно спасибо говорят....
Старый 01.09.2007, 23:50   #72
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sokol
Цитата:
Я таких обычно поднимаю в дым обгоняю и аварийкой показываешь что ты типо ЛОХ чуваГ....
аварийкой обычно спасибо говорят....
Ну начинаеться..... Я сам знаю что аварийкой говорят спасибо.... А на трассе одной стороной обгоняй другой СТОЙ помеха... Блин когда нибудъ погоняетесь с удод...ми )) и поймете что аварийка ещё и не то значит.... Всё закрыли тему а то народ только цепляеться к словам

---cooler---

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 00:01   #73
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
ну да ну да одной стой, другой обганяй, я так чуть не попал, оказалось дальномер пропустивший так иномарку, когда я пошел на обгон просто банально стал поворачивать, а поворота (дорога примыкала справа)мне видно не было, хорошо успел блин...........
АлексН вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 00:09   #74
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АлексН
ну да ну да одной стой, другой обганяй, я так чуть не попал, оказалось дальномер пропустивший так иномарку, когда я пошел на обгон просто банально стал поворачивать, а поворота (дорога примыкала справа)мне видно не было, хорошо успел блин...........
Ну тут знаки ещё есть.... Ну я нечего неговорил, просто к словам ненадо цеплятьсяя
---cooler----

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 09:07   #75
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Re: За что хают КАЛИНу????!!!!

Цитата:
Не переживай!!! Я этих иномарок лечу со ветофора так что они пищат блин ..... А потом он тебе обгоняет а ты смотришь на его иномарку как на фиг знает что... Лицо серъезнёй и всё.. А вот девчонки на Матизе, спроси как в банке ездить ок???... гы гы гы
Цитата:
Да согласен понакупят себе машина за 3 4или5тыщ.... И ездиют выделываються.... Я таких обычно поднимаю в дым обгоняю и аварийкой показываешь что ты типо ЛОХ чуваГ.... Я неспорю с реди них есть хорошие водители как Я и ВЫ!!!..... Так что про них говорить.... Наш автопром RuleZzzz...
Может вот за такое поведение на дороге и хают и Калину и ее хозяина? Я езжу на иномарке уже года полтора, но не вижу причин менять манеру езды в зависимости от того, на чем я еду. Мне кажется, что никто еще плохого не думал о вежливых водителях (на чем они едут - без разницы). И до сих пор мне не зазорно на ино, как и на ВАЗе пропустить в пробке машину впереди себя в ряд не потому, что она круче, а потому, что это ей нужно, пусть даже эта машина - тяжелая фура. Для меня совсем не зазорно пропустить пешехода, если это не создаст дополнительного затора. И для меня мигнуть аварийкой - однозначно сказанному "спасибо".
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 14:05   #76
Новичок

Вес репутации: 18 headliner не успел проявить себя
Олег Вещий-+1

---cooller--- мы таких как ты в детстве били...сам ты интересно не лох,раз позволяеш себе так поступать,самоутвердица не можешь?Как пАцан малолетний...А люди,которых ты делаешь со сфетовора просто не принимают тебя всерьез...
прямо ты всех сделал... Гонщег недобитый,вчера права небось получил?
Старый 02.09.2007, 14:28   #77
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
headliner, делаю вам замечание по поводу орфографических ошибок. За 97 лет жизни (а на самом деле, поди, лет 20 - 22) уж можно было научиться писать грамотно на русском языке.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 02.09.2007, 21:26   #78
Новичок

Вес репутации: 18 headliner не успел проявить себя
насчёт ошибок моё великодушное сорри,странно,на просторах инета такая орфография считаеться если не нормой,то обыденным делом,но хозяин-барин...
профиль я кстати привел в порядок.
Старый 02.09.2007, 22:21   #79
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
headliner, Просто неграмотный человек не может расчитывать на
то, что его высказывания будут восприниматься серьёзно.
Тем более в техническом Форуме.
Старый 04.09.2007, 12:59   #80
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
off про аварийку и героев :
в 2002, когда только получил права , первой машиной была 8-ка. Ездил на ней и думал, что это верх совершенства. Вообщем в самом начале своей водительской карьеры посчастливилось прокатиться пассажиром в Maxim QX. 3 литра , 200 кобыл. Со сфетофора ушла 10-ка и также мигнула аварийками . Что было потом можно рассказывать со смехом : водила Махim вышел навстречку и наверно за считаные секунды обошел 5-6 машин. Я был уверен в нем. Он - мастер спорта. После этого 10-ка была грубо подрезана и прижата к обочине. Человек с которым я ехал был мастером спорта по автогонкам и имел навыки бокса. Отголосок 90-х Дальше рассказывать нет смысла.
Так вот, в чем прикол на 10-ках включать аварийку? Показать, что щас развалиться, но я тебя порвал

Опции темы
Опции просмотра