Хэтчбек 1.4 классик стоит 445+20 к. за кондер=465 к.
С этим не спорю. Я смотрел по седану, поскольку место в багажнике для меня один из приоритетных параметров. Хэтч увы в этом плане проигрывает . Про складывание сидений можно не говорить, потому что нужно сохранность всех посадочных мест.
Вот пока в нескольких последних страницах я не вижу описание того, чем для вас лучше Солярис/Рио в отличие от кроссовера или наоборот. Напишите сравнение(комфорт, динамика, плавность хода, управляемость, проходимсоть вместительность) с кроссоверами и минивэнами ценой примерно 1млн
Ну даже не знаю, чем Солярис/Рио могут быть лучше Спортажа за 1200т.р., на котором я катался. Там 2.0, 6ст.типтроник, 4 везде и очень много других приятных мелочей. Вообще он даже среди кроссовков самый приятный.
А если глянуть к примеру на Дастер, то после Соляриса не хочу я уже такую машину. Рассматривал его и так и энтак и ездил на тест-драйве...как шаг назад.
Вы чего тут меня вспоминаете?)) давно слышу про грантофорум как особо неприемлимый к ино..охотно верю. Поэтому предложил дабы оградить тот кристальный форум от иноверцев регить лишь по копии паспорта и св-ва о регистрации авто..и будет там щастье)
а тут на ЛКФ много разных автовладельцев и хорошо...а то как тут в одной теме сказали- "тут на форуме у более чем половины и калина то в кредит с 50-70% кредитных средств и поэтому все иномарки гумно а их владельцы ло.и ушастые"...
С таким бюджетом я бы возможно на Туран посмотрел. Или на его клон Сеат Фритрек тем паче на них ценопад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а тут на ЛКФ много разных автовладельцев и хорошо.
Так и я ратую за тоже на ЛГФ.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вы чего тут меня вспоминаете?)) давно слышу про грантофорум как особо неприемлимый к ино..охотно верю. Поэтому предложил дабы оградить тот кристальный форум от иноверцев регить лишь по копии паспорта и св-ва о регистрации авто..и будет там щастье)
А по поводу этого привел аргумент что вообщем то администрация обоих форумов едина ))
а тут на ЛКФ много разных автовладельцев и хорошо...а то как тут в одной теме сказали- "тут на форуме у более чем половины и калина то в кредит с 50-70% кредитных средств и поэтому все иномарки гумно а их владельцы ло.и ушастые"...
К копии паспорта хорошо-бы добаить справку о кредите!
Вот , уже более конструктивно, но вобщем-то это и следует из вопроса на голосование. Поэтому и оказывается, что здесь выбор идет уже не по таким критериям: где находится рейка и наличие подрамника, и где кпп менее шумная.
Так получается ты из-за цены только на Солярисе ездишь. Но такой аргумент обычно приводится как раз к владельцам отечественных машин.
Да, только из-за цены.
И не собираюсь кидаться какашками в более дорогие авто и цитировать сюда их тех.разделы, как очень любят делать владельцы отечественных машин.
В здравом уме и прекрасно понимаю, что и по чем.
А если глянуть к примеру на Дастер, то после Соляриса не хочу я уже такую машину. Рассматривал его и так и энтак и ездил на тест-драйве...как шаг назад.
Кому нужен кроссовер тот будет смотреть в сторону Дастера а не Соляриса. Это, как бы автомобили разные по назначению. Если появляется возможность проехать там, где на Солярисе даже и не пытались бы, то почему это шаг назад? Другое дело, если это Вам не нужно. Тогда зачем рассматривать Дастер в качестве будущего автомобиля?