Да кстати, напомнил...при всем при этом на грантофоруме в серьез утверждают, что динамика Рио на автомате(напомню 11.2с. до 100км/ч ) , одинаковая с Грантой акпп.
Я тебе больше скажу это был я. И описал собственные ощущения от тестов машин. Заметь в секундах я ничего не приводил. Как же вы все таки любите из общего контекста фразы дергать
Zver, я уже не помню кто, но смысл был в том, что динамика одинаковая. Там ещё много интересного понаписали. Даже цепь затронули своими домыслами, хотя реально по форуму не встречал ни одного случая, чтобы кто-то , что-то там подтягивал.
Ну не дает многим грантоводам покоя, что могли бы и они так ездить и почти за те же деньги. А 170 тыщ разницы, это цифра больше мифическая. Реально можно взять солярку ту же за 465 тыр, с кондеем, подухами, абс.
Да, экранчика не будет и автомата то же, но за рулем будешь чувствовать себя не хуже, чем в Рио за 550 или 670.
Даже цепь затронули своими домыслами, хотя реально по форуму не встречал ни одного случая, чтобы кто-то , что-то там подтягивал.
Про цепь писал Virus и опять же это было не упреком или констатацией факта, а просто как попытка предупредить что вроде где то проскакивала инфа. Не более того.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А 170 тыщ разницы, это цифра больше мифическая.
Цифра абсолютно не мифическая . Взята из сравнения двух конкретных авто. Моего и Смеагорла.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Реально можно взять солярку ту же за 465 тыр, с кондеем, подухами, абс.
У нас увы не реально. Я про это тебе уже рассказывал.
Добавлено через 2 минуты
И повторюсь еще раз. Все что ты очень любишь выдергивать выгодную для себя информацию из общего контекста.
ГранАТ там утверждал что динамика у гранты лучше, но приводить ни чего не стал, слился, отдав на откуп мнение Зверя)))
чуть раньше этот товарисЧ, рассказывал как рвёт Соляры на завтрак, для поднятия аппетиту... как на машине с разгоном 14,2сек\100км\ч кого-то вообще можно порвать? пенсионеров-дачников каких-нить... на Ло@анах...
Господа, как я понимаю по теме вам нечего сказать, раз идет рассказ кто что и на каком форуме доказывал. Начало темы было конструктивное, а теперь снова скатываемся к одному и тому же. Просто прочитайте хотя бы о чем тема, прежде чем писать. Речь о том, какую машину вы купите ПОСЛЕ Калины, а не до или во время. Поэтому любое сравнение бессмысленно. Здесь автором изначально поставлен вопрос на голосование-вот на него и надо отвечать. Если вы владелец Солярис/Рио, то ваше мнение итак понятно, что вы выбрали эту машину. Смысл писать одно и то же по 10 раз? Ну пусть тогда и эту тему закроют и всех забанят. Лучше от этого станет? Вот пока в нескольких последних страницах я не вижу описание того, чем для вас лучше Солярис/Рио в отличие от кроссовера или наоборот. Напишите сравнение(комфорт, динамика, плавность хода, управляемость, проходимсоть вместительность) с кроссоверами и минивэнами ценой примерно 1млн., а мы посмотрим какие аргументы вы приведете. Потому что смысл темы в этом вопросе.