Ну вот моя ласточка с новыми спупичными подшипниками. Вот думаю стоит ли ехать на ТО 15 тыс. к этим официалам? Катушка накрылась - приезжайте мы закажем запчасть и через 3 недели поменяем... Подшипники с люфтом - так это нормально, катайся пока не развалятся... Глушитель рычит - а ты докажи что так не должно быть...
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
joker1965, Ясно и как действительно их там много? Мне кто-то говорит да я без проблем гоняю ничего не приходит, особенно на дамбе под 180, наверно гонят? + эти которые через 3-5 километров, на горизонтальных опорах, они всё всётаки "камерят"?
Azott, не много-но есть....в основном штрафы всем приходят по городу за 82-90 км...в городе как-то продвинута более эта тема..я так понимаю что раньше камеры на КАДе были настроены на 130+....сейчас наверное 140+....
Последний раз редактировалось joker1965; 28.10.2013 в 11:26..