Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от BigKot
Заводское в любом случае не суперпупер, ибо экономят то на всем.
А у кого зимы морозные так и подавно.
Но и не минералка, как раньше было Так что и в морозы норм должно быть (если не совсем лютые).
Цитата:
Сообщение от Atei
Нет смысла. Масло полусинь залита. Вой не уменьшится.
А у меня наверное хорошая коробка. Третья передача не воет! Порой забываю даже переключиться на высшую передачу, так и еду с КОМФОРТОМ пока тахометр внимание не привлечёт: мол чего творишь-то! Остальные передачи всё нормально, воют. Хе, хе.
Сообщение от ВикторА
по проходимости же уступает ниве
ну это даже не посчитал нужным упоминать)))
По дорожному просвету нормально в части: на бордюр залезть, кирпич посередке пропустить.., но ход подвески, мягкость, и т.д. кончено же у шнивы круче. Это разные автомобили, причем абсолютно. Там где на калине кажется что вот оно бездорожье, или снег непроходимый, на ниве даже блок и понижайку трогать не нужно, да что там понижайку, даже и не думаешь что там что то не так под колесами)
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Долго не заходил на форум , по этому постараюсь кратко но развёрнуто.
По поводу свиста генератора - у меня такая проблема появилась после установки защиты картера в замен штатного пыльника (вода из луж стала заливать). Но пришли морозы И проблема ушла (до весны). Буду как-то совмещать 2 в одном.
По поводу скрипач потолка - в мороз крепче -10 достало ужэ , я уже и все провода там обмотал моделином И протянул саморезы крепления козырьком и палофона. Скрип происходит в месте где кончается проклейка потолка . Летом буду делать шумку крыши ,дверей и если хватит терпения всего остального .
По поводу трансмиссионного - у меня автозапуск (так-бы не парился) , поменял на фул-синь . Первые впечатления отрицательные , но через неделю всё стало С ног на голову .Передачи включаются мягче да и вой (который по началу даже усилился) стал тише чем на заводском.
Добавлено через 5 минут
Сори за ошибки , пишу С телефона.