Glyuk,да точно, сорри. Кстати по поводу поездки в Тольятти. Не подскажите во сколько различаются цены, если брать там с завода или как-то ещё. Например новую люксовую калину там и у нас в салонах...?
alcasar, я брал, воспользовавшись помощью Олега (Fanat63) почитай в этой теме. Цены в среднем на 12-15 тыс. меньше. Но минус дорога, бензин, "спасибо" Олегу. Зато получаешь то, что нужно. К тому же он работает испытателем на ВАЗе и машины предварительно проверяет сам.
Брал в феврале Калину универсал в "Дайнава-Центр". Понравилось все - цены, выбор, обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Алексею - часа 2,5 вместе со мной проверял все, как будто машину себе брал По территории покатались минут 15, за руль не пустили, но я не в обиде (сам бы не пустил - машин кругом полно новых, откуда ему знать кто как водит). Никаких допов не навязывают - все по желанию. Прежде чем ехать туда, обзванивал всех официальных дилеров - где-то вообще не снимали трубку, где-то по несколько раз давали разные телефоны (замучился звонить и говорить одно и тоже), где-то не было в наличии того, что хотелось... По поводу ТО у них - не знаю, пока рановато Да, и еще! Машинка была с ПТС!
Последний раз редактировалось turmann; 07.03.2010 в 10:56..
Причина: Забыл важную деталь...
как то стремно из Тольятти машину гнать... как там дела обстоять будут с страховкой(каско) если я в кредит брать буду (там же номеров не дадут тебе)например и на то куда ехать потом? я вот этого недопонимаю немного...
Glyuk,да точно, сорри. Кстати по поводу поездки в Тольятти. Не подскажите во сколько различаются цены, если брать там с завода или как-то ещё. Например новую люксовую калину там и у нас в салонах...?
Когда брал свою Калину (в Лада-сервис на Патриотах), цена там с Тольятти была одинаковой. Разница действительно только в том была, что берешь только то, что на данный момент имеется в наличии.