Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Чёт только у нас с Борисычем, ну и несколько ребят с нами какие-то неправильные калины имеют. Ничего не висит, не обрывает, не отпадает, не ломается. Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
Ой, Жень, лукавите ))) мне встречались ваши сообщения на форуме, причем недавно в теме как раз про регулировку рейки...
Тутаринова, Мне тоже недавно пришлось смазывать моторчики стеклоподъёмников(перестали работать) ну и что? Зато теперь работают лучше новых. Всякое бывает, а у кого нет?
Сообщение от nigach59rus
Тутаринова, Мне тоже недавно пришлось смазывать моторчики стеклоподъёмников(перестали работать) ну и что? Зато теперь работают лучше новых. Всякое бывает, а у кого нет?
Вот и я говорю, и что? И я считаю, это мелочью. То что можно сделать и подправить, пусть это косяк, но исправимый. Что в Логане, что в Калине.
К сожалению, здесь никак понять не могут, я сравниваю ни кнопочки и задние фонари, а проблему куда более серьезную. Автоваз не уважает своих потребителей, я так считаю. А значит и взаимного уважения ему не видать. А значит всегда найдутся такие как я, которым не все равно не только в каком качестве ему предложили товар, а ещё какой сервис в дальнейшем его ожидает. Ну да, эстетка я, перфекционистка , как хотите называйте.
И раз мы здесь с вами на форуме, значит нас что то беспокоит, не так ли, друзья мои?
Мне тоже недавно пришлось смазывать моторчики стеклоподъёмников(перестали работать) ну и что?
Вот в этом и есть весь ВАЗ.
А если бы моторчики и тросы были грамотно смазаны еще на заводе, вам бы даже не пришлось даже про это думать.
Абыдно, когда детали не выхаживают положенного ресурса лишь из-за таких мелочей, как правильная смазка или правильная регулировка перед сборкой.
То что стекла не до конца опускаются это косяк. Лично для меня это не айс. Чисто эстетически напрягает. Хотя конечно можно вы..бнутся и назвать это чудесностью к которой быстро привык и потом в другом авто с нормальным открыванием чувствую себя неуютно видя такой огромный проем)))). Почти как в случае Тутариновой которой нравятся кнопки на бороде
Ау, вазобезоглядкифилы, вот тема которая обнажает суть Калины в плане надежности и положенного болта на это производителем.
Как раз пробеги уже ощутимые, но не огромные. Это не детские пробеги с соплями в сахаре (типа отъездил 17-18-20-25-30 тыскм-все норма): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7493&page=19
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Ау, вазобезоглядкифилы, вот тема которая обнажает суть Калины в плане надежности и положенного болта на это производителем.
Как раз пробеги уже ощутимые, но не огромные. Это не детские пробеги с соплями в сахаре (типа отъездил 17-18-20-25-30 тыскм-все норма): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7493&page=19
щас будет волна ярости, с аргументами, что и авто за 5,5 лимонов ломаются... и что главное недорого, и что соотношение цена-качество оптимальное... например, я свою 8кл калю продал после 3,5 лет и 61 тыс. менял: правый шрус по гарантии после 1800, правый опорный подшипник по гарантии примерно на 8 тыс, подшипники задних колес около 20 тыс., перед колодки и глушитель на 45, задние на 60 тыс. и всё еще правда, резину на одном колесе вдрызг размолотил, но это сам виноват.
Последний раз редактировалось Dumin; 26.08.2011 в 09:10..