Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Чёт только у нас с Борисычем, ну и несколько ребят с нами какие-то неправильные калины имеют. Ничего не висит, не обрывает, не отпадает, не ломается. Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
Я вообще думаю, что у нас с Вами правильные Калины, их ещё называют лотерейным билетом, ну не доставляют хлопот и таких большинство калиноводов, которым Калина доставляет радость в эксплуотации. Мелочёвка есть ни без этого, клаксон вообще считаю расходником при его цене, свой тоже поменял недавно(30000км.)
Поменьше всем поломок!!!
Вчера проехал Сочи-Краснодар-Сочи. Всего 600км. Расход 6,2л. средняя скорость получилась 48км. ДВС 1,4 16кл.
У кого Логан в этом регионе? Поделитесь для сравнения в аналогичной ситуации.
Чёт только у нас с Борисычем, ну и несколько ребят с нами какие-то неправильные калины имеют. Ничего не висит, не обрывает, не отпадает, не ломается. Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
Ну считайте, что я фантазирую. На 51 тыще (закончилась гарантия) умер датчик бензобака, на 78 тыще умер гена (щетки). Про сцепление и сальники КПП писал.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Ну считайте, что я фантазирую. На 51 тыще (закончилась гарантия) умер датчик бензобака, на 78 тыще умер гена (щетки). Про сцепление и сальники КПП писал
Да бывает. Мелочевка. Внимание на самом деле не заслуживает.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
Да вы что? Калиновские запчасти на каждом углу продают, неужели торгаши неликвид будут закупать?
может стоит мозг включить???? Какие запчасти конкретно для калины продают на каждом углу?? Или же ты имеешь в виду те которые совместимы с дестяками и самарами?? Так оглянись вокруг и сравни количество этих авто с логанами, которых кстати в нашем городе (особненно в такси) становиться все меньше. И пургу не неси...
Цитата:
Евгений уже неоднократно обсуждалось, что у троллей выдумывающих нестандартные поломки все время что то не так...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Чего так долго продавал?
Брат в Ульяновске продал за три дня двух годовалого с пробегом 100тыщ за 250
За сколько брат покупал его? Сколько потерял при продаже за 2 года
Моя трехгодоваля сегодня ушла за 200 тыс. 2008 года пустая даже без ЭУРа, с пробегом 47 тысяч, купленная за 240 тысяч рублей.... Причем не совсем не битая и не крашенная))
nigach59rus,
Цитата:
Вчера проехал Сочи-Краснодар-Сочи. Всего 600км. Расход 6,2л. средняя скорость получилась 48км. ДВС 1,4 16кл.
У кого Логан в этом регионе? Поделитесь для сравнения в аналогичной ситуации.
Не на всех комплектациях Логана есть МК. Если устроит, то на моем 1,2 (который считают здесь то же овощем) в июле с кондеем 3-е взрослых + ребенок 3 года, багажник в склянь, Донецк (укр) - Самара 1600 км, расход 6,1 ср.скорость 74, кондей не вырубался ни на минуту (за бортом было +39)
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Моя трехгодоваля сегодня ушла за 200 тыс. 2008 года пустая даже без ЭУРа, с пробегом 47 тысяч, купленная за 240 тысяч рублей.... Причем не совсем не битая и не крашенная))
Что будешь брать????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Не на всех комплектациях Логана есть МК. Если устроит, то на моем 1,2 (который считают здесь то же овощем) в июле с кондеем 3-е взрослых + ребенок 3 года, багажник в склянь, Донецк (укр) - Самара 1600 км, расход 6,1 ср.скорость 74, кондей не вырубался ни на минуту (за бортом было +39)
Нормально, хороший расход. Главное, такой движок не мучить излишне, и не требовать сверх его сил.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Достойно. Хорошие показатели!!!
Сообщение от Вован1118
Цитата:
Ой, Жень, лукавите ))) мне встречались ваши сообщения на форуме, причем недавно в теме как раз про регулировку рейки...