Про вариатор х-трейла подпиши, много народу кто на вариатор ниссановский плюётся.
да скушно с вариатором) тем более на 2х литровом моторе. Вот на 2.5 л это да, секас для народа) Если хочется поиметь - берите 2.5 на cvt не пожалеете )
приехал седня в сервис по отзывной Nissan P2533 Ремень вариатора CVT. Можете погуглить кому интересно что народ на форумах кашкая/хитрейла пишут)
Мне накатили новую прошивку за 30 мин. Помыли бесплатно машину и отпустили с миром. Даже писать особо нечего. Машина ездит. Все работает. Ездит как ездил. Разницы я не заметил. Скушна)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Близнец ВИКа из клана святого Логана. =0)
я слышал что фюджн овощной. особо 1.4 это так или нет?
Или друзья врут? Едет он? Посадка удобная? Правая нога не устает жать на газ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Ремень как дриснет на приородвиге, узнаешь про шпг и про клапана. Такого потрясающего бреда я ещё не слышал...
Так все жду когда ж уже ж у жены калина того..)) Все никак) кто знает как помочь? А знаточки)
Все ж умные такие) больно наверно понимать что купил говно за дорого? потом вот писать на форумах жалобы к производителю который то по-русски не понимает?
Который создавая такие авто (не буду показывать пальцами) которые козлят на ямах и уносят честной народец в кюветы, у которых гремит двиг на холодную?
Не обидно вам?
Куда двигателю ваза до умирающего ВАГа при 12500 км....
Стуки это , имхо, поршня бьет по клапанам от того падение компрессии. ВАГ РУЛИТ,этот прикол у него на многих двигах
Ну, это ты загнул так загнул..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
То что бывают проблемы со стуком поршней у двигателя CFNA сравнимые с стуком приородвигателей я знаю, у меня 1.4 на калине не стучал, так-же и этот не думает пока стучать.
ИМХО у тебя просто климат благоприятный для "современных" ДВС )) Морозов сильных нет. Многие писали в теме по стуку поршней на 1.4 что стук вылезает как раз после зимы. А у меня постукивает помалу на горячую, пробег 30 тыкм нету, правда масла пока не жрет, да и стучит еле слышно, непосвященный может и не услышать, я забил. Но от рассмотрения покупки ФПС меня все же напрочь отвратила тема стука поршней. Не хватало еще в рулетку играть за больше пол-лимона. Я-то свой универ с кондеем брал еще за 267 р., и то обидно заиметь нежданно потенциально проблемный двиг. А уж за вдвое дороже.. нафиг-нафиг
Загнет клапана , когда тигуан 2 литра поставишь под горку на скорость)))Так что гну не я, а двигатели VW))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не хватало еще в рулетку играть за больше пол-лимона. Я-то свой универ с кондеем брал еще за 267 р., и то обидно заиметь нежданно потенциально проблемный двиг. А уж за вдвое дороже.. нафиг-нафиг
Mihasik, да бред это, не может ездить ДВС, регулярно стучащий поршнями по клапанам. Это просто конструктивно невозможно. Если только там нагар по 1 мм, да и то отскочит. Стучат поршни при перекладке от несоответствия зазоров между поршнем и цилиндром. Как стучат они на холодную чуть ли не поголовно на 1.6 8V от ВАЗ-а, да и 16V стучат, только нестандартно - на горячую, это ВАЗ-овское ноу-хау, форум так и не выяснил коллективным разумом однозначную причину такого чуда, только версии, пусть и правдоподобные )
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Золотые слова! ОТ полумиллиона .
Щас тебе ilan скажет что он взял дешевле! ) Но я уже от кондея не откажусь. Это когда нет - и не надо, а когда есть - ну нафиг, без него грустно
Последний раз редактировалось Alex-68; 05.08.2013 в 09:56..
Может, когда спортоводы увлекаются перекрытиями , то клапан открывается раньше чем надо и на поршне потом мелкие следы остаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Щас тебе ilan скажет что он взял дешевле! )
Он много чего может мне сказать, но я теперь в сказки половодов не верю. Ребята на их форуме пишут что и при плюсовых температурах стучит и на горячуюю то же.
ОН кстати в машину льет теперь масло по 450 рублей литр, вот оно как приходится выеживаться . Куда нам калиноводам , с наклейкой под капотом "Залито моторное масло лукойл" там у них видать на фольксах другой "хим. состав металла" , да такой забубеный что европейский кастрол по рекомендации суперпупер авторитетного производителя владельцы не льют, а льют мобил только американский мобил)))
Mihasik, а вы смешной.
Значит как покупать колеса с дисками по цене 35т.р. - это норм. Вбухивать 20т.р. в подвеску - ништяк.
А как лить более менее вменяемое масло в ДВС - сразу "приходится выеживаться". Боюсь спросить, вы себе в ДВС Калины "Лукойл Супер" льете? А в КПП минералку?
Заливаете бензин какой? Сплошь 92 в калину?
Кастрол народ не льет потому, что его подделывают много. ilan вам написал то же самое.
Последний раз редактировалось templier; 05.08.2013 в 11:08..