паулюс??? Велкам в щеглоффку, давайте 3х дневный срок на тест с возвратом денег, затестим!!!
Иначе... просто набор букв.
Не знаю я Лайнера,как автора прошивок,Паулюса знают все.Даже "пачкать" не хочу тем софтом свой ЭБУ,лучше Вы к нам на тех же условиях,назад на софт Лайнера точно не захочется переходить.
Не знаю я Лайнера,как автора прошивок,Паулюса знают все.Даже "пачкать" не хочу тем софтом свой ЭБУ,лучше Вы к нам на тех же условиях,назад на софт Лайнера точно не захочется переходить.
А в чём, собственно, проблема. У того же Лайнера можно прошить и Паулюса. Он жеж сам об этом писал. Хотите Паулюса - нате. Не вижу проблемы.
Цитата:
Если Вы не уверены, что Вам нужен чип-тюнинг, в Автоцентре «Дюк и К» можно воспользоваться тестовым чип-тюнингом. Наши специалисты перепрограммируют ЭБУ двигателя, вы вносите полную стоимость работ (разумеется, мы даем вам документ о приеме денег), ездите на своем автомобиле 3 дня и если результаты Вас не устраивают, то мы возвращаем все настройки к первоначальным заводским и полностью возвращаем ваши деньги.
Где-то я уже что-то такое слышал: Никон - ацтой, Кэнон рулит, Сони, Никон, Кэнон - ацтой, Пентакс - наше всё и т.д. И про это уже сломан лес копий и вылиты тонны грязи. Только зачем?...
Где-то я уже что-то такое слышал: Никон - ацтой, Кэнон рулит, Сони, Никон, Кэнон - ацтой, Пентакс - наше всё и т.д. И про это уже сломан лес копий и вылиты тонны грязи. Только зачем?...
Ну как - специальную олимпиаду еще никто не отменял.
Есть возможность протестить самому прошивку Лайнера. Вот, что пишут на официальном сайте Дюка
Это я читал на их оф.сайте,но 3 дня это очень мало,кто шьётся Паулюсом 7 дней на тест дают.Но кто сказал,что приороводов Новосибирска прошили хорошим софтом? И у кого они шились,так называемым Паулюсом?
Цитата:
Сообщение от djsse
У того же Лайнера можно прошить и Паулюса. Он жеж сам об этом писал. Хотите Паулюса - нате.
Интересно где же он взял прошивки Паулюса? И зачем тратить деньги на софт,которым он не шьёт машины по каким-то причинам известным только ему самому? Где логика?
Цитата:
Сообщение от lainer
Пайлюсовские прошивки у меня есть , но я их не шью по некоторым причинам.Каким - озвучивать не буду.
Последний раз редактировалось Goldman; 22.04.2012 в 14:03..