д.Саня, Gordetskiy, Сигнал звуковой JN-905
Случайно оказался рядом с магазином Кенгуру, да и прихватил по случаю. 330 р. - куча удовольствия.
Варианты с крупногабаритными дудками-пневмами-улитками отпали сразу т.к. мешает радиатор кондея. Следовательно нужно что-то крутить-мутить. Эти отлично подошли по размеру. Крупнее, пожалуй, уже не влезут.
Звук сигнала меня полностью устроил.
Вышло ровным счётом так же: ЗАМЕНА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
Лада Калина
Как-то иначе разместить не выходит. Без радиатора кондея можно вообще дыр насверлить и повешать их как бы сверху. Чтобы грязь на них не летела, но с кондеем - фиг. Как я их только не крутил. Единственный вариант - просверлить пару дырок в усилителе и закрепить их как бы в обратную сторону. В общем, я не стал изобретать велосипед и пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Я ездил прошиваться в Новосиб,что касается "своих людей" здесь,то никому не верю и верить не буду.Так что официальные представители Паулюса и его прошивки рулят! Нет это не реклама,а просто диалог,и я за здоровую конкуренцию.Что касается самих прошивок Паулюса,то если кто-то по каким-то причинам не хочет шить Паулюса и навязывает что-то неизвестное,то не верьте ему,значит у него нет и не было прошивок Паулюса и в помине,кроме мусора с инета под оным именем,и тем более этот человек не оф.представитель.Ничего никому не навязываю,предостерегаю,что бы в нужный момент отличить хрен от редьки,иначе может это вылезти в капиталку движка.
З.Ы.Земляки извините,что поднимаю старые темы,просто раньше как-то на глаза не попадалась,но диалоги про прошивки Паулюса не здравые и необоснованно облитые грязью.Просто наверное из Вас никто не ездил на настоящих прошивках Паулюса.
Но особенно убило вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от lainer
браток - тебе в Новосибе мало клиентов что ли , или как .
Пайлюсовские прошивки у меня есть , но я их не шью по некоторым причинам .
Каким - озвучивать не буду , ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху .
Если человек приезжает и кричит что хочу Пайлюса и точка , то без проблем .
В общем , давай не будем срать в чужих огородах . Я то в Новосибе очень часто бываю и тоже могу развесить везде объяву и в момент отберу клиентов у тебя
Сигнал звуковой JN-905 ,а нахрена? Ни разу в жизни до сигналов не добирался,всегда устраивали.
Ну, во-первых заводской сигнал каждую зиму замерзал и с конца ноября по начало марта я ездил вообще без сигнала.
Во-вторых писк штатного сигнала меня не очень-то устраивал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Ну да,с верху было бы лучше,но кондей.Я себе сверху поставлю,кондея нет у меня
Сверху, конечно, лучше, но как я не примерялся, а с радиатором кондея эти бикалки сверху не поставить.