Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 19:32   #781
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

д.Саня,
Gordetskiy,

Сигнал звуковой JN-905
Случайно оказался рядом с магазином Кенгуру, да и прихватил по случаю. 330 р. - куча удовольствия.
Варианты с крупногабаритными дудками-пневмами-улитками отпали сразу т.к. мешает радиатор кондея. Следовательно нужно что-то крутить-мутить. Эти отлично подошли по размеру. Крупнее, пожалуй, уже не влезут.
Звук сигнала меня полностью устроил.
Старый 21.04.2012, 19:41   #782
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, поставил на штатное место?
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 19:47   #783
Сибирская группировка

Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
djsse, поставил на штатное место?
Один да (их в комплекте 2). Низкий тон встал ровнёхонько на шпильку штатного сигнала, а высокий тон повешал на шпильку крепления вентилятора.
Вышло ровным счётом так же:
ЗАМЕНА ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
Лада Калина

Как-то иначе разместить не выходит. Без радиатора кондея можно вообще дыр насверлить и повешать их как бы сверху. Чтобы грязь на них не летела, но с кондеем - фиг. Как я их только не крутил. Единственный вариант - просверлить пару дырок в усилителе и закрепить их как бы в обратную сторону. В общем, я не стал изобретать велосипед и пошёл по пути наименьшего сопротивления.
Старый 21.04.2012, 20:03   #784
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Мне машина с таким дорожным просветом не нужна.Дорога не место для гонок.
И мне не нужна с бывшим дорожным просветом.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 20:05   #785
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Ну да,с верху было бы лучше,но кондей.Я себе сверху поставлю,кондея нет у меня
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 20:09   #786
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Сигнал звуковой JN-905 ,а нахрена? Ни разу в жизни до сигналов не добирался,всегда устраивали.
Старый 21.04.2012, 20:21   #787
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Сигнал звуковой JN-905 ,а нахрена? Ни разу в жизни до сигналов не добирался,всегда устраивали.
Да ну,звук как у мотоцикла старого,я свой сновья сразу снял.
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 21:12   #788
Забанен

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Мое мнение, никто непоедит прошиватся в Новосиб, тем более с Кемерово...здесь свой человек по прошивкам отлично и качественно прошивает некаких нареканий, все рядышком.
Я ездил прошиваться в Новосиб,что касается "своих людей" здесь,то никому не верю и верить не буду.Так что официальные представители Паулюса и его прошивки рулят! Нет это не реклама,а просто диалог,и я за здоровую конкуренцию.Что касается самих прошивок Паулюса,то если кто-то по каким-то причинам не хочет шить Паулюса и навязывает что-то неизвестное,то не верьте ему,значит у него нет и не было прошивок Паулюса и в помине,кроме мусора с инета под оным именем,и тем более этот человек не оф.представитель.Ничего никому не навязываю,предостерегаю,что бы в нужный момент отличить хрен от редьки,иначе может это вылезти в капиталку движка.

З.Ы.Земляки извините,что поднимаю старые темы,просто раньше как-то на глаза не попадалась,но диалоги про прошивки Паулюса не здравые и необоснованно облитые грязью.Просто наверное из Вас никто не ездил на настоящих прошивках Паулюса.

Но особенно убило вот это сообщение:
Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
браток - тебе в Новосибе мало клиентов что ли , или как .
Пайлюсовские прошивки у меня есть , но я их не шью по некоторым причинам .
Каким - озвучивать не буду , ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху .
Если человек приезжает и кричит что хочу Пайлюса и точка , то без проблем .

В общем , давай не будем срать в чужих огородах .
Я то в Новосибе очень часто бываю и тоже могу развесить везде объяву и в момент отберу клиентов у тебя
Это вряд ли.
Старый 21.04.2012, 23:38   #789
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

ууууу ... щас понесётся... Куча народу,и доволны Лайнерским_софтом...

паулюс??? Велкам в щеглоффку, давайте 3х дневный срок на тест с возвратом денег, затестим!!!

Иначе... просто набор букв.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 05:06   #790
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Ну, во-первых заводской сигнал каждую зиму замерзал и с конца ноября по начало марта я ездил вообще без сигнала.
Во-вторых писк штатного сигнала меня не очень-то устраивал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Ну да,с верху было бы лучше,но кондей.Я себе сверху поставлю,кондея нет у меня
Сверху, конечно, лучше, но как я не примерялся, а с радиатором кондея эти бикалки сверху не поставить.
Закрытая тема