Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
да я это знаю вот и спрашиваю может по характеристикам колонок, можно как-то подобрать. я говорю, что брала ее для старых колонок. купила новые колонки, да, сейчас по настройкам пробежалась, но все равно не чисто лежит, и я это прекрасно знаю. думала может чего подскажите
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Елена89
да я это знаю вот и спрашиваю может по характеристикам колонок, можно как-то подобрать. я говорю, что брала ее для старых колонок. купила новые колонки, да, сейчас по настройкам пробежалась, но все равно не чисто лежит, и я это прекрасно знаю. думала может чего подскажите
все от денег зависит...
я считаю Alpine лучшим выбором, причем лучше серии CDA, некоторым нравятся Pioneer, кто-то от Sony или Prology тащится...
зайди на магнитолу, почитай отзывы, советы...
я имею ввиду для моих колонок, по их характеристикам какую магнитолу смотреть? не бренд, а ее характеристики какие должны быть, чтобы было адекватное звучание
Друзья, это нормально, что я разобрала обшивку двери передней, и там колонка мокрая, опустила руку и там реально сыро....что это может быть и как от этого избавиться? окно не открывала, т.к. лил дождь. это со стекла что ли так стекает туда, то есть уплотнитель не уплотняет?
Ребят, Штат явил ошибку Р1570 Ст. S. Это вроде что-то про иммобилайзер... Из необычного в машине с месяц назад появилось то, что она после стоянки стала заводиться не с первого раза, частенько лишь со второго. Но это же здесь не при чем? Или? А в остальном все работает по-прежнему. Сигнализация, если что, тоже )
Как думаете, серьезное что-то? Или, может, глюк какой?
Появилась еще одна ошибка P1602 Ст. AS - питание по кл.30, сброс. Машина по-прежнему с первого раза не заводится. Что это может быть? Серьезное? Как срочно нужно к "доктору"?
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
Штат явил ошибку Р1570
Код Р1570 - иммобилизатор, цепь неисправна.
Вероятные причины:
-- иммобилизатор не был подключен;
-- "плавающий" контакт в разъемах иммобилизатора.
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
Появилась еще одна ошибка P1602
Код Р1602 - контроллер ЭСУД, пропадание напряжения питания.
Вероятные причины:
-- обесточивался контроллер системы управления двигателем (пропадало напряжение на клемме контроллера);
-- снятие клеммы с аккумулятора;
-- ненадежный контакт аккумуляторных клемм;
-- ненадежная "земля".
Для начала снимите клеммы с аккумулятора, хорошенько прочистите от окисления "пеньки" аккумулятора и контактные поверхности клемм мелкой наждачкой. Наденьте клеммы обратно и хорошенько их обожмите.
Заодно и "курс самообучения" контроллера обнулится...
Последний раз редактировалось Nadya; 29.07.2013 в 17:09..