Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
да я это знаю вот и спрашиваю может по характеристикам колонок, можно как-то подобрать. я говорю, что брала ее для старых колонок. купила новые колонки, да, сейчас по настройкам пробежалась, но все равно не чисто лежит, и я это прекрасно знаю. думала может чего подскажите
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Елена89
да я это знаю вот и спрашиваю может по характеристикам колонок, можно как-то подобрать. я говорю, что брала ее для старых колонок. купила новые колонки, да, сейчас по настройкам пробежалась, но все равно не чисто лежит, и я это прекрасно знаю. думала может чего подскажите
все от денег зависит...
я считаю Alpine лучшим выбором, причем лучше серии CDA, некоторым нравятся Pioneer, кто-то от Sony или Prology тащится...
зайди на магнитолу, почитай отзывы, советы...
я имею ввиду для моих колонок, по их характеристикам какую магнитолу смотреть? не бренд, а ее характеристики какие должны быть, чтобы было адекватное звучание
Друзья, это нормально, что я разобрала обшивку двери передней, и там колонка мокрая, опустила руку и там реально сыро....что это может быть и как от этого избавиться? окно не открывала, т.к. лил дождь. это со стекла что ли так стекает туда, то есть уплотнитель не уплотняет?
Цитата:
Сообщение от Елена89
что я разобрала обшивку двери передней, и там колонка мокрая, опустила руку и там реально сыро....что это может быть и как от этого избавиться? окно не открывала, т.к. лил дождь. это со стекла что ли так стекает туда, то есть уплотнитель не уплотняет?
Плюс к этому скорее всего забито дренажное отверстие в передней нижней части двери...