Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 20:01   #791
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Ага. На ней ещё японский император с Наполеоном воевал.... =0)
Потом её пригнали в Питер и продали через официального дилера,после чего она опять ушла в Япию и ездила вокруг наевшегося реактора,много раз тонула в море и приехала назад прямо в город Ленинград... =0)))
340 тыров за повозку 6-го года мало? Ну,я х.з. конечно,но ведь всё пробить мона... А пробег по косвенным прикинуть.. =0)
Ну видишь ли вполне возможно что в Питере и Москве другой подход к ценам на б/у , вон в одной из веток меня сподвигли на анализ в разрежённы калин, по нашей обл ценник выше процентов на 10 чем в Мск например. И короллы тех лет действительно на б/у рынке ценятся и торгуются дорого. Я сам полтора года назад поосмотрел все предложения рынка и инета по этой машине а их всего было 4 штук. За 2 недели и ценник был 400- 420 машины все умотанные, одна вообще сваренная из кусков, и меньше чем за 385 никто не отдавал. А там ремонта еще явного тока на полсотни набегало.

Добавлено через 4 минуты
Так что надо просто пристально посмотреть так сказать руками пощупать, может у Вас в регионе это и есть цена нормального экземпляра. Краска к стати на них мягковатая, камушки-щебенка с дороги хорошие сколы и на бампере и капоте дают, так что косвенных для пробега и небит-некрашен будет дополна, и салон маркий.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:02   #792
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага. На ней ещё японский император с Наполеоном воевал.... =0)
Потом её пригнали в Питер и продали через официального дилера,после чего она опять ушла в Япию и ездила вокруг наевшегося реактора,много раз тонула в море и приехала назад прямо в город Ленинград... =0)))
340 тыров за повозку 6-го года мало? Ну,я х.з. конечно,но ведь всё пробить мона... А пробег по косвенным прикинуть.. =0)
Какая япия , их в турции собирают.
Но это не мешает разбить в хлам и продавать потом ,небита-некрашена.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:03   #793
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Ну видишь ли вполне возможно что в Питере и Москве другой подход к ценам на б/у , вон в одной из веток меня сподвигли на анализ в разрежённы калин, по нашей обл ценник выше процентов на 10 чем в Мск например. И короллы тех лет действительно на б/у рынке ценятся и торгуются дорого. Я сам полтора года назад поосмотрел все предложения рынка и инета по этой машине а их всего было 4 штук. За 2 недели и ценник был 400- 420 машины все умотанные, одна вообще сваренная из кусков, и меньше чем за 385 никто не отдавал. А там ремонта еще явного тока на полсотни набегало.

Добавлено через 4 минуты
Так что надо просто пристально посмотреть так сказать руками пощупать, может у Вас в регионе это и есть цена нормального экземпляра. Краска к стати на них мягковатая, камушки-щебенка с дороги хорошие сколы и на бампере и капоте дают, так что косвенных для пробега и небит-некрашен будет дополна, и салон маркий.
Цены можешь сам посмотреть.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:04   #794
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это немецкая пословица. И там не "любая иномарка", а "любой автомобиль". Причем говорится это в положительном контексте
Не совсем так, у этой поговорки отрицательный оттенок. Это мне рассказывали люди, которые в Германии живут уже почти 20 лет. У них опель- бюджет, а хорошая машина мерседес( надежная, ее и таксисты пользуют)))
Старый 16.06.2013, 20:05   #795
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Какая япия , их в турции собирают.
Но это не мешает разбить в хлам и продавать потом ,небита-некрашена.
А вот и хренушки -5,6,7 й год из Япии завозили,до того и после из Туреции. А хэтчи до 5 го из Ю.К. =0)
Старый 16.06.2013, 20:09   #796
Забанен

Цитата:
Цены можешь сам посмотреть.
Интересно)) спс))) получается средний ценник по предложению около350 ( закладываем торг) значит как в Мск))) из регионов надо за б/у к вам гонять.
Старый 16.06.2013, 20:13   #797
Забанен

Цитата:
Интересно)) спс))) получается средний ценник по предложению около350 ( закладываем торг) значит как в Мск))) из регионов надо за б/у к вам гонять.
Имеет смысл,наверное. Раз уж калина до ДВ доехала,то и эта как-нибудь доползёт... =0)
Старый 16.06.2013, 20:22   #798
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не совсем так, у этой поговорки отрицательный оттенок. Это мне рассказывали люди, которые в Германии живут уже почти 20 лет. У них опель- бюджет, а хорошая машина мерседес( надежная, ее и таксисты пользуют)))
Если перевести на "советский" , будет что-то вроде - "любая машина со временем будет "запорожцем"

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:23   #799
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это немецкая пословица. И там не "любая иномарка", а "любой автомобиль". Причем говорится это в положительном контексте
автомобиль не вино, с годами лучше не становится, так что явно не в положительном контексте
Старый 16.06.2013, 20:29   #800
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Сегодня откатал на 73-й 350 км. и еще хочется... Хорошая машинка, чувствую сойдемся мы с ней. Мое восприятие Калины начинает меняться в лучшую сторону. Может не стоило брать в свое время "люкс", 76-ю, испортившую напрочь мнение о машинке?
Как-то непонятно мне ,а что в люксе такое плохое оказалось ,что 73я заметно получше кажется?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра