Бесплатно - переобучить ключи, работы на 2 минуты и никакого гемороя.
Да это понятно, но в моем случае дело осложняется наличием третьего чипа в обходчике иммо для дистанционного запуска. Очень надежно я его при установке сигналки под панель засунул:-). Придется доставать. Поэтому и спросил, может кто знает, по каким адресам лежат ключи в CE06 и CI07.
Зачем на пост с температурой всасываемого воздуха отвечать температурой ОЖ?
а затем, чтобы ты понял, что температура всасываемого воздуха в мизерном значении влияет на обороты ХХ, даже если датчик температуры неисправен, ты никогда этого не заметишь...
залили мне Паулюса с окончанием на ****66 : вместо звездочек буквы. Не запомнил.
Так теперь жуткая дерготня, которая уже утомила.. Только газ отпускаешь и готовишься тормозить мотором - машина будто якорь бросает и начинает дергаться.
ps заказал ромокабель, попробую перепрошиться. Вот только главный вопрос - на что??
Что посоветуете?
1,6 8 клапанов, блок январь 7,2
Настоящая ***66 и следущая****58 от Паулюса для данного блока проблем не имеют .Твои прошивальщики должны были залить последнюю тебе ,а раз не залили ,значит у них Не Паулюс, а хлам из интернета под видом Паулюса!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
а самый доступный по цене прошивальщик не подскажешь?
Настоящая ***66 и следущая****58 от Паулюса для данного блока проблем не имеют .Твои прошивальщики должны были залить последнюю тебе ,а раз не залили ,значит у них Не Паулюс, а хлам из интернета под видом Паулюса!
Добавлено через 2 минуты
Твой землячок Ledokol и прошивки у него "Прут..."
у моего земляка прошиться не бюджетно)) хочу прогу для самостоятельной прошивки блока
у моего земляка прошиться не бюджетно)) хочу прогу для самостоятельной прошивки блока
Качай с инета комбилоудер 2.18,для загрузки твоего Я7.2 пойдет в самый раз(првда пондобится еще к_лайн адаптер,немножко проводов для подключения к ЭБУ и БП на 12,5-15в ) .На счет нормальных прошивок ,но тут нахаляву врятли найдёшь ,-НО,-можно.(могу накидать всё то что идет с подъписисями типа:Оптимизировна во всем деапозоне оборотов ,уменьшен расход топлива и тд и тп .)
зы:про землячка понятно ,-"мафия бессмертна".....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
ок, гляну
Можешь не глядеть ,-это не для простого обывателя !