Тот же кобальт при всей его неказистости, раза в полтора-два минимум бы лучше продавался, не ввозись он под полную пошлину.
Из узбекистана к нам машины ввозятся беспошлинно, как и из украины. Думаю от того именно там и собирают кобальт.
Кстати, самим узбекам эти кобальты гораздо дороже продают. Читал на их форуме, что максималка под 700тр в пересчете на рубли у них.
Eddy, а скоро ещё и датсун и логан2 выйдут ВАЗовской сборки, смею предположить, что ценник попридержут, и ныне популярные инобюджетки потеряют в продажах, как впрочем и ВАЗ.
А фиг знает...Через пару месяцев будет видно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Из узбекистана к нам машины ввозятся беспошлинно, как и из украины. Думаю от того именно там и собирают кобальт.
Кстати, самим узбекам эти кобальты гораздо дороже продают. Читал на их форуме, что максималка под 700тр в пересчете на рубли у них.
Примерно тоже самое было с Нэксией. Цена на нее в Узбекистане была выше, чем у нас. Вопрос - есть ли у GM запас по цене. Судя по всему пока нет.
Показать цены на допы для Кобальта?
Парктроник -14500
Шумоизоляция арок - 18000
Ковры в салон - 5100
Ковры в багажник - 2500
Самим ставить?
Цены на допы к астре подешевле были, хотя тоже недешево.
еще вспомните про колодки тормозные на кобальт без абс, они по 8000 у дилера продавались. И что с того? Сейчас есть за разумные деньги не дороже ВАЗа.
А коврики в салон за 5100 ни один дурак не купит.
Для примера в свою авео я купил коврики за 1300 вместе с багажником на авторынке (производство резкон, Тольятти). Причем легли идеально, потому как под нее сделаны. Кто ищет тот найдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Примерно тоже самое было с Нэксией. Цена на нее в Узбекистане была выше, чем у нас. Вопрос - есть ли у GM запас по цене. Судя по всему пока нет.
Нет никакой информации, чтобы делать выводы. То за сколько товар продается ничего не говорит о том, сколько он стоит производителю.
Бывает что и в минус торгуют. А бывает что и 100% навара. (это не про машины а вообще)
Смею предположить, что не у всех дилеров такие цены?
У нас думаю у всех. Возможно в других регионах дешевле будет.
Можно послать дилера с такими ценами и поискать тех, кто сделает все дешевле. Но тогда вопрос с гарантией - забить на нее или как?
Тут народ почему занимается аутотренингом? Потому что сомневаются сами в себе, что за тот ли автомобиль они отвалили или хотят отвалить 400+ тыщ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
У нас думаю у всех. Возможно в других регионах дешевле будет.
Можно послать дилера с такими ценами и поискать тех, кто сделает все дешевле. Но тогда вопрос с гарантией - забить на нее или как?
Как ковры и шумоизоляция арок могут повлиять на гарантию?)) Они там ещё набор автомобилиста(аптечка и три отвертки) за 7тр. любят класть.
еще вспомните про колодки тормозные на кобальт без абс, они по 8000 у дилера продавались. И что с того? Сейчас есть за разумные деньги не дороже ВАЗа.
А коврики в салон за 5100 ни один дурак не купит.
Для примера в свою авео я купил коврики за 1300 вместе с багажником на авторынке. Причем легли идеально, потому как под нее сделаны. Кто ищет тот найдет.
Добавлено через 1 минуту
Нет никакой информации, чтобы делать выводы. То за сколько товар продается ничего не говорит о том, сколько он стоит производителю.
Бывает что и в минус торгуют. А бывает что и 100% навара. (это не про машины а вообще)
Все может быть. Мне кажется, что GM всегда старается получить прибыль, тогда такое повышение цены выглядит логичным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
А смысл? Один после другого никто брать не будет. Уже люди будут смотреть как минимум на С-класс, типа Круза или Сида.
Тут народ почему занимается аутотренингом? Потому что сомневаются, что за тот ли автомобиль они отвалили 400+ тыщ?
Добавлено через 2 минуты
Как ковры и шумоизоляция арок могут повлиять на гарантию?)) Они там ещё набор автомобилиста(аптечка и три отвертки) за 7тр. любят класть.
Смотря на что рассчитывает покупатель. Разница в цене между Солярисом и Кобальтом меньше, чем между Кобальтом и К-2.
В принципе никак гарантия не должна влиять на шумоизоляцию, но если что, будешь доказывать это дилеру сам!
Сходи ради интереса в салон GM, узнай цены на Кобальт и допы!
Если не дороже ваза то и качество будет таким же, а тут у определённого круга лиц есть стойкое мнение, что качество всего, что ВАЗ - есть" коровья лепёшка". Потому чтобы не утратить истинного иностранного(узбекского) качества всё должно быть оригинальное. И ни как по другому. Так что 8 тыщ, не меньше!