Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2
Понимая что дальнейший разговор здесь просто не имеет ни какого смысла прекращаю этот не нужный спор, скажу только Zver, который обвинил меня в лицемерии, но пусть это останется на его совести, на момент покупки Кобальта (я уже это говорил не однократно и на ЛГФ тоже) Гранта люкс с АКПП у нас стоила 410 тыр Кобальт мне обошелся в 461 тыс руб., разница в 51 тыс руб. Да у него беднее комплектация чем у Гранты, но для меня это было уже не важно, прокатившись в мае на Кобальте первый раз, я понял, что это моя машина, сдерживала только цена в 511 тыр, ну а когда в сентябре пошли скидки, я уже не сомневался и даже тест-драйв на К2 меня не разубедил в правильности выбора!
Теперь о статье в АР если вы считает испытания продажными и проплаченными это ваше дело, но факт останется фактом, а выискивать недостатки у Кобальта типа инструмент лежит не там это я считаю вообще детский сад! Это лиш лишний раз говорит о том, что Кобальт хороший автомобиль!
За сим разрешите откланяться и сделать не большую паузу, дабы не раздувать срач на форуме, однако оставляю за собой право приводить выдержки из журналов!
С наилучшими пожеланиями БорисЫч!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 06.02.2014 в 10:14..
|