Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2.6 млн это раньше.
Щас уже и по 2 и по 2.2 млн их умудряются продавать, у джо даже год текущий - 2025.
Расход с полным приводом по городу у меня 7.5 в данным момент, больше не поднимается.
Добавлено через 3 минуты
С дачи когда выезжал 150 км по трассе с пробочкой на въеде в Москву, потом км 300 тут покатался в будни по городу недельку, в смешанном режиме можно сказать вот что показывает.
Как предугадать что большегруз начнет маневр не убедившись отсуствует помеха справа
Большегрузы в основном всегда борзеют из-за своих габаритов и безнаказанности- влетают беспардонно на кольцо, разворачиваются и поворачивают налево со второстепенной наплевав на всех, выходят на обгон без учёта тех кто движется сзади и спереди.
Поэтому рядом с ними всегда нужно быть начеку.
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55
Бывает форс-мажор.
У некоторых тут форс-мажор при каждом выезде на дорогу походу случается)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ТТХ машины позволяют "летать"
Тогда согласно ПДД прижмись к обочине и пропусти колонну, которую ты собрал за собой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Покупайте самолет/вертолет и наслаждайтесь скоростью =)
Такой же совет тем, кто за 20 лет не научился ездить. Что бы не мешать остальным на дорогах общего пользования.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и в Эстонии будет с накруткой ибо они не производят эти авто.
Только вопрос в размере этой накрутки
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
московские машины стояли на парковке всегда не по-русски...
Ещё на заправке любят занять колонку и бродить то в туалет, то в кафе-хотя можно заправиться, отъехать в сторону и никому не мешая делать свои дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
при опыте (а не стаже) эти факторы на лету учитываются. правда- не всеми в полном объёме)))
Золотые слова.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Там у человека в башке прошивка "стаж 20 лет значит - нет аварий"
По моему у кого-то прошивка с КБМ заела.
Последний раз редактировалось udaff34; 03.07.2025 в 19:24..
Ну вот пришел и всех разогнал.
Только в песочнице оживление образовалось - сразу "Цы. поместам!"
:-)
Щас уже и по 2 и по 2.2 млн их умудряются продавать, у джо даже год текущий - 2025.
Я и говорю - машины надо сейчас брать. Так дешево очень давно не было и, скорее всего, скоро снова радикально не будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Пока нет такой безумной необходимости в полном приводе, ну и полный привод это 2,6 млн и расход 12-13 в городе, оно мне надо?
У меня сейчас на тугелле (240лс, 1900кг) расход всего 12л. не знаю, что случилось, весной 14 было. наверно, после зимы резвился )))
На всяких жулионах явно меньше.