Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
hoh, а почему с вариатором не хочешь, тебе же и по Москве ездить? Я когда на Патриоте иногда езжу уже напрягают даже без пробок эти излишние действия со сцепой и мкпп.
Да я более менее привык к механике на всех машинах у меня, плюс надежность агрегата, перегрев и в раскачку шансов больше где-то проехать. Цена эксплуатации и изначального приобретения.
Добавлено через 4 минуты
Вариатор там кстати больше всего в дефиците из того что есть и еще дольше ждать чем дизель или 1.3 если под заказ. Сейчас в целом есть проблемы по нормальной цене взять, как выше уже писал)
Тоже так считал и в его и в твоём возрасте и сейчас так считаю. Сколько на автоматах, роботах, вариках ездить приходилось, не заходят они мне почему то. На ручке как то лучше себя чувствую.
По трассе вообще смысла не вижу в варике или на бездорожье. Если прям для пробочного комфорта и очень-очень много города небольшой смысл и есть.
Добавлено через 2 минуты
Я в бутово езжу например на туране мкпп или каршеринге акпп поло часто через Москву по 2 часа. Тяги нету прям машины для себя с акпп выбирать. Помогает если только очень-очень часто светофоры или вообще не едешь глухая пробка на много часов остановился чуть проехал, останиовился чуть проехал. Если катишься хоть немного то разницы акпп или мкпп тоже не особо в пробке.
Тоже так считал и в его и в твоём возрасте и сейчас так считаю. Сколько на автоматах, роботах, вариках ездить приходилось, не заходят они мне почему то. На ручке как то лучше себя чувствую.
Попробуй выехать из дома в 8 отработай активно и в 20 приедь домой через часовую пробку, а потом поговорим
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
на Хрюне несколько часов по трассе жарил
ха ха ха
Да и через двухчасовые пробки ездить приходилось, конечно не каждый день, у меня как бы больше трассы, в пригород переехал несколько лет назад, мы наверное друг друга не очень понимаем, потому что разные условия эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
ха ха ха
Чего смешного после 100-110 очково мне было на встречку на ней вылезать, ну не едет нихера, в автоматическом режиме.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Меня даже с робота обратно на ручку уже никак не затащишь.
У меня друг так же кстати говорит один в один, но я этого понять чё то как то не могу.