Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2021, 12:21   #8181
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

hoh, а почему с вариатором не хочешь, тебе же и по Москве ездить? Я когда на Патриоте иногда езжу уже напрягают даже без пробок эти излишние действия со сцепой и мкпп.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 12:37   #8182
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я более менее привык к механике на всех машинах у меня, плюс надежность агрегата, перегрев и в раскачку шансов больше где-то проехать. Цена эксплуатации и изначального приобретения.

Добавлено через 4 минуты
Вариатор там кстати больше всего в дефиците из того что есть и еще дольше ждать чем дизель или 1.3 если под заказ. Сейчас в целом есть проблемы по нормальной цене взять, как выше уже писал)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 14:13   #8183
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Да я более менее привык к механике на всех машинах
Я в твоем возрасте тоже так считал :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 14:45   #8184
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
в твоем возрасте тоже так считал :-)
Тоже так считал и в его и в твоём возрасте и сейчас так считаю. Сколько на автоматах, роботах, вариках ездить приходилось, не заходят они мне почему то. На ручке как то лучше себя чувствую.
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 16:25   #8185
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Сколько на автоматах, роботах, вариках ездить приходилось
И сколько? По 0,5 часа за раз?
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 16:45   #8186
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
сколько? По 0,5 часа за раз?
Да по разному, и по полчаса и по часу, на Хрюне несколько часов по трассе жарил, впечатлений как бы хватило.
Старый 08.11.2021, 17:20   #8187
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

По трассе вообще смысла не вижу в варике или на бездорожье. Если прям для пробочного комфорта и очень-очень много города небольшой смысл и есть.

Добавлено через 2 минуты
Я в бутово езжу например на туране мкпп или каршеринге акпп поло часто через Москву по 2 часа. Тяги нету прям машины для себя с акпп выбирать. Помогает если только очень-очень часто светофоры или вообще не едешь глухая пробка на много часов остановился чуть проехал, останиовился чуть проехал. Если катишься хоть немного то разницы акпп или мкпп тоже не особо в пробке.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 17:50   #8188
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я в бутово езжу например на туране мкпп или каршеринге акпп поло часто через Москву по 2 часа. Тяги нету прям машины для себя с акпп выбирать.
На Поло такая плохая акпп? Меня даже с робота обратно на ручку уже никак не затащишь.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 17:59   #8189
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже так считал и в его и в твоём возрасте и сейчас так считаю. Сколько на автоматах, роботах, вариках ездить приходилось, не заходят они мне почему то. На ручке как то лучше себя чувствую.
Попробуй выехать из дома в 8 отработай активно и в 20 приедь домой через часовую пробку, а потом поговорим

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
на Хрюне несколько часов по трассе жарил
ха ха ха

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2021, 19:47   #8190
Легенда форума

Цитата:
Попробуй выехать из дома в 8 отработай активно и в 20 приедь домой через часовую пробку, а потом поговорим
Да и через двухчасовые пробки ездить приходилось, конечно не каждый день, у меня как бы больше трассы, в пригород переехал несколько лет назад, мы наверное друг друга не очень понимаем, потому что разные условия эксплуатации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ха ха ха
Чего смешного после 100-110 очково мне было на встречку на ней вылезать, ну не едет нихера, в автоматическом режиме.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Меня даже с робота обратно на ручку уже никак не затащишь.
У меня друг так же кстати говорит один в один, но я этого понять чё то как то не могу.
Закрытая тема