Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mityamir, Ну понимаю ЛАНОС для нас хороший раздрожитель. дома на знакомой дороге , можно поставить на место это суппппер авто. НО!!!ночью в другой стране, это зачем????. Живу на море, насмотрелся . или старый стал. Хотя вчера (на знакомой-хорошей дороге) 10 ку не вмеру "быструю" делал. Ждём "кайся" дальше.
Спасибо очень интересно, а главное твой рассказ лишний раз убеждает меня в том, что я верно делаю, что не езжу на Украину, я вот лучше в гости к r6cd, котору сердечный привет от меня! С нетерпением жду продолжения.
Именно раздражитель, как Таврия для девятки, как запорожец для Москвича
Цитата:
Сообщение от r6cd
дома на знакомой дороге , можно поставить на место это суппппер авто. НО!!!ночью в другой стране, это зачем????.
Дорога-то ровная и прямая, располагает к быстрой езде, да и не ночь уже была, рассвет уж был.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Спасибо очень интересно, а главное твой рассказ лишний раз убеждает меня в том, что я верно делаю, что не езжу на Украину, я вот лучше в гости к r6cd, котору сердечный привет от меня! С нетерпением жду продолжения.
До поездки в Затоку я, как писал ранее, считал лучшим отдыхом отдых в Должанке на Азовском море, после этой поездки мои идеалы потеснились, в Затоке мне тоже очень понравилось!
До поездки в Затоку я, как писал ранее, считал лучшим отдыхом отдых в Должанке на Азовском море, после этой поездки мои идеалы потеснились, в Затоке мне тоже очень понравилось!
Я конечно подумаю над тем чтобы посетить братскую страну, но от тебя нужно продолжение рассказа об отдыхе в Затоке.
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, ПРИВЕТ!!!!! до + 40 , ночью 27 до 30 и полный штиль.
Александр, ПРИВЕТ!!! Да 40, это круто, у нас попрохладней, но тоже не мерзнем!
А как Азовское море, Таганрогский залив не цветут? Когда я бывал в Должанке, то пару дней наблюдал цветение Азовского моря, но не на самой косе, а на пляже на уровне их центрального ранка, на косе и Таганрогском заливе все было чисто.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
сейчас буду читать на сон грядущий, чтоб мне море приснилось и пальмы тоже!
Ну, приятного чтения и спокойной ночи, а я тут уж подготовил окончание моей надеюсь занимательной истории.