Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 20:20   #801
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Таможни разные бывают. Можно ехать через Белгород и простоять 4-8 часов. Можно через Щебекино - проедете меньше чем за 2 часа. Можно через Валуйки (3 таможенных перехода в радиусе 30 км) или через Кантемировку - вообще в 30-40 минут уложитесь.
Спасибо за подсказку, 30-40 минут это хорошо, но честно сказать, я почти уверен, что мене двух часов это процедура бывает очень и очень редко!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 09:37   #802
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не хочу на таможне торчать и с их ДАИ общаться
Вернулся с отдыха в Украине. Таможню проходил Суджа-Сумы - никого! Моя машина приехала, была единственной легковушкой в таможенной зоне, пока документы проверяли, за мной стала еще одна. Ехал на Украину вечером в четверг, возвращался утром в воскресенье.
По времени прохождение таможни заняло туда - не более 25-30 минтут, назад - минут 10-15, т.к. уже мои данные уже были у них в базе. Основное время занимал поиск места где остановиться и в какое окно засунуть документы.
На трассе Е-95 Киев-Одесса и с Дайцем получилось пообщаться, тормознул за превышение скорости, я правда не успел вникнуть на сколько нарушил, но ехал быстро, не обращая внимания на знаки населенных пунктов, Дайец попросил права, покрутил их, вернул назад и пожелал счастливого пути и приятного отдыха - вот это я понимаю украинский сервис! Не сравнить с поберушками трассы "ДОН".

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)

Последний раз редактировалось mityamir; 26.07.2011 в 10:32..
mityamir вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 10:39   #803
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо за подсказку, 30-40 минут это хорошо, но честно сказать, я почти уверен, что мене двух часов это процедура бывает очень и очень редко!
БорисЫч тут как повезет в ту же Абхазию я проходил не дольше 30 мин дольше у окошка ждал. Причем тупят наши погранцы. А вот когда 12ч простоял это было на кануне начала учебного года видно из за этого и был наплыв. В 2010 я ту же таможню но уже в сентябре прошел минут за 20. Был первой машиной из двух.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 20:48   #804
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

mityamir, mekong, вы так действительно меня на Украину сманите поехать, Я, конечно, понимаю, что тут с таможней, как кому повезет, но мне обычно в таких вещах не везет, как в том анекдоте, то ли акула глухая, то ли свисток бракованный!
mityamir, рассказал бы как там отдохнул, где был, какие цены и вообще, будет очень интересно, тем более, что mekong, как один из вариантов планирует поездку в незалежную, да и я над этим вопросом подумаю.
Старый 26.07.2011, 22:23   #805
Начфин курской ячейки

Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
рассказал бы как там отдохнул, где был, какие цены и вообще, будет очень интересно
На днях сделаю отчетик по поездке.

Вот и начало.

Последний раз редактировалось mityamir; 27.07.2011 в 00:26..
Старый 27.07.2011, 10:47   #806
Забанен

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
На днях сделаю отчетик по поездке. Вот и начало.
Спасибо очень интересно, буду ждать продолжения.
Старый 27.07.2011, 12:27   #807
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

mityamir

Мне тоже понравилось.
Самому не удаётся в этом году попутешествовать, так хоть виртуально с одноклубниками - путешествую, читая такие интересные, подробные отчёты.
Старый 27.07.2011, 12:56   #808
Начфин курской ячейки

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
читая такие интересные, подробные отчёты
Стараюсь, просто действительно очень понравился отдых, много положительных эмоций, и хочется всем этим поделиться. Вечером напишу продолжение, постараюсь разбавить фотографиями.

Старый 27.07.2011, 18:38   #809
Забанен

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Стараюсь, просто действительно очень понравился отдых, много положительных эмоций, и хочется всем этим поделиться. Вечером напишу продолжение, постараюсь разбавить фотографиями.
Заранее благодарен и получи свой заслуженный плюс.
Старый 27.07.2011, 23:19   #810
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Vant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном пути

Карта-схема Таманского полуострова для путешествия на автоwww.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=92