Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Блин трек обратной дороги через Липецк не записался однако после ефремова там кусок км 50 "направления где когда то был асфальт" наше литье угробить вполне реально. Но возможно комуто лучше "плохо ехать чем хорошо стоять" проехать можно даже на ино типа форда. киа будет рисковано имхо.
Не буду объезжать ...лучше выйду на "М-4" на пару часиков раньше !
Cейчас сложно предугадать на М4 все бывает , пробка собирается быстро. У Ейска чинят , пускают по одной полосе , в реверс, знак "обгон низя" едит мерин ели- ели, мужик дорожник с рицией умоляет "быстрей " ноль внимания. все кто в переди уехали далеко. а мы ещё машин 20 тянулись и не даром до конца ограничений ГАЙЦЫ ждут. проббббкааааааааааааа собралась жуть.
mekong, здорово! Прекрасный и подробный отчет! Да, отдых у тебя получился насыщенным и интересным, молодец! Только мне показалось, (по фотографии) что ты слабо загорел, хотя я тоже не очень, но может мне это только показалось. Ты пишешь, что не знаешь поедешь еще раз или нет, так вот, если надумаешь, я тебе рекомендую, при условии, если ты захочешь совсем спокойного отдыха, посетить в Должанку, и море там получше будет, и комаров практически нет, да и ехать поближе!
mekong, здорово! Прекрасный и подробный отчет! Да, отдых у тебя получился насыщенным и интересным, молодец! Только мне показалось, (по фотографии) что ты слабо загорел, хотя я тоже не очень, но может мне это только показалось. Ты пишешь, что не знаешь поедешь еще раз или нет, так вот, если надумаешь, я тебе рекомендую, при условии, если ты захочешь совсем спокойного отдыха, посетить в Должанку, и море там получше будет, и комаров практически нет, да и ехать поближе!
Ну до черного я никогда не загораю, а так ползу. Два предпоследних дня выдались к тому же пасмурными. Отдых я люблю спокойный но насыщенный экскурсиями. Поэтому возможно и не поеду больше на Тамань что основное посмотрел. Хотя это далеко не факт возможно и поеду еще. Так что Должанка в уме. Хотя скорее всего следующая ходка через лето видимо будет в незалежную. Но это так наметки. Сложно планировать на два года вперед.
Появился интернет
Это верно! На два года вперед трудно планировать, я бы тоже в незалежную съездил, но не хочу на таможне торчать и с их ДАИ общаться. У жены подруга каждый год на Украину ездит, там у ее мужа родственники, так в этом году, как она рассказывала, они 4 часа на таможне простояли. Я этого не хочу!
Это верно! На два года вперед трудно планировать, я бы тоже в незалежную съездил, но не хочу на таможне торчать и с их ДАИ общаться. У жены подруга каждый год на Украину ездит, там у ее мужа родственники, так в этом году, как она рассказывала, они 4 часа на таможне простояли. Я этого не хочу!
Таможни разные бывают. Можно ехать через Белгород и простоять 4-8 часов. Можно через Щебекино - проедете меньше чем за 2 часа. Можно через Валуйки (3 таможенных перехода в радиусе 30 км) или через Кантемировку - вообще в 30-40 минут уложитесь.