Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mekong, здорово! Прекрасный и подробный отчет! Да, отдых у тебя получился насыщенным и интересным, молодец! Только мне показалось, (по фотографии) что ты слабо загорел, хотя я тоже не очень, но может мне это только показалось. Ты пишешь, что не знаешь поедешь еще раз или нет, так вот, если надумаешь, я тебе рекомендую, при условии, если ты захочешь совсем спокойного отдыха, посетить в Должанку, и море там получше будет, и комаров практически нет, да и ехать поближе!
Ну до черного я никогда не загораю, а так ползу. Два предпоследних дня выдались к тому же пасмурными. Отдых я люблю спокойный но насыщенный экскурсиями. Поэтому возможно и не поеду больше на Тамань что основное посмотрел. Хотя это далеко не факт возможно и поеду еще. Так что Должанка в уме. Хотя скорее всего следующая ходка через лето видимо будет в незалежную. Но это так наметки. Сложно планировать на два года вперед.
Появился интернет