DRIVER-55, что-то с бензонасосом скорее всего. а не пробовал много раз включать-выключать зажигание, и после этого заводиться?
Последние время при зоводки с утра так и поступаю.
-Тоже склоняюсь что бензонасос, но почему когда бенза больше пол бака он работает нормально, да же с утра с одного раза накачивает давление ( в смысле при последующих поворотах ключа он не включается) и тачка заводится?
-Ну а если воздух сосет то где?
Долго ловил "сверчка" который пел где-то в районе багажника
Вчера наконец поймал, что уж только я не выдумывал и не пробовал, оказалось дребезжат "сеточка" на задних динамиках, одна даже выскочила наполовину. Вставил и закрепил - сегодня ехал - слушал тишину в салоне
...ночью, какой-то му**...в общем нехороший человек, тиранулся о правый бок моей машины и (что в общем то не удивительно)сразу-же свалил...итог, правое зеркало на выброс и несколько средних царапин на правом заднем крыле...вопрос у меня следующий, какова примерная стоимость боковых зеркал и возможно, кто-нибудь посоветует, по глубокой полировке(где и за сколько можно сделать на совесть)?
Rorshaq, Зеркала дешевле всего покупать на Панфилова 12, можете купить как обычные заеркала, так и антибликом, асферикой или обогревом (а можете все вместе), цену не подскажу, ибо давно там был, но советую обратиться сначала туда. Примерная стоимость боковых зеркал (нового образца, по типу приоровских) в районе 1500 рублей/штука за черное зеркало, если машина комплектации "Люкс" (т.е. накладки зеркал крашены в цвет кузова) то рублей на 200 подороже.
Про полировку не подскажу.. DRIVER-55, следует проверить:
1. Топливный фильтр (находится под машной, справа от бака) и его крепление;
2. Скинуть подушку заднего дивана и протянуть топливный модуль, но делать это следует в тот момент, когда в баке 1/4 и менее бензина, ибо есть неиллюзорный шанс обляпать всю обивку салона бензой;
3. Снять и првоерить авометром бензонасос, вполне вероятно, что проблема именно в нем.
Вопрос к вам: часто ездите на машине с минимальным уровнем топлива? Если часто-то однозначно бензонасос, ибо он озлаждается бензином и имеет свойство перегреватсья и изнашиваться от такой эксплуатации.
Вот интересно знать,кто-нибудь конкретно,проверял САМ у себя ток утечки? Я вот начал заморачиваться этой темой(жаль что не раньше) и узнал много нового,сразу и не опишешь,есть конкретные цифры...,что должно быть,что есть,что где искать,и вот доискался до того,что буду магнитолу менять,на днях,а эту(очень не плохую)за копейки(а что делать)продавать,ВО КАК! Хотя НЕ факт,что изменю ситуацию,а что делать,конечно частые,короткие зимние поездки,доканали мой второй аккумулятор,но и большой ток утечки так же делал свое черное дело,но теперь то я знаю где копать.