Игор55, и рядом вырастает мини-магазин по продаже выср@нных им кирпичей. нет уж, вещи нужно покупать по доходам, а не по понтам. Мне вот VW Phaeton люто нравится, он комфортный, безопасный, уютный и вообще весь распрекрасный, но я не могу его не купить ни обслуживать-лучше откажусь. Это так, к примеру. А прули все грешат "истинно попонским императорским качеством" свято веруя, что автомобиль с попонской помойки образца 1994 года ну всяко лучше новой Калины/Приоры. Я ничего не имею против японских машин, но не стоит превозносить их, делать культ. Кстати, любопытные ссылки про новый техрегламент (как ожидается НАМИ запретит с июня 2012 года ввоз (таможня не будет выдавать ПТС) и продажу (запрещены будут действия по постановке и снятию пруля с учета):
1. Ссылка №1
2. Ссылка №2
Игор55, так то "хочу", а другое дело-"практично". Феррари-хочу, Фаэтон-практично (ну для бизнесмена, конечно же). Вы мне рассказываете про та1ты начала 90-ых? Ха! У меня друган есть,у него Ford Taurus 1972 года, пробег-астрономический, машина капиталилась за свою жизнь 2 раза (полностью, включая кузов), сколько машина прошла действительно-одного господу Б-гу известно.
Уважаемые ушли от темы. Вот реальная головная боль - когда бензина меньше половины бака, машина не заводится. Когда половина и больше заводится и чем больше бензина тем лучше заводится. Работает всё и бензонасос и релюшки да и температура за бортом особа не сказывается. Когда бензина мало с буксира с полпинка не много поработает, а потом и с ключа в лёгкою. Это чудо появилось у меня прошлым летом после того как на заправке на Топлайне на Герцена залили какой то эмульсии вместе с бензином. Это я понял уже находясь на промывке форсунок в Омскладе. Слесаря конечно промывали всю систему и топливный насос дёргали сетку меняли. И вот после этого образовалась такая проблема. Может у кого есть соображения по этому поводу.