Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 11:11   #801

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
она ведь ездит!
именно именно а вот какда ушатает он машину так что она уже встанет начинается культурный шок у индивида и финансовый колапс
ftd вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 11:35   #802
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Игор55, и рядом вырастает мини-магазин по продаже выср@нных им кирпичей. нет уж, вещи нужно покупать по доходам, а не по понтам. Мне вот VW Phaeton люто нравится, он комфортный, безопасный, уютный и вообще весь распрекрасный, но я не могу его не купить ни обслуживать-лучше откажусь. Это так, к примеру. А прули все грешат "истинно попонским императорским качеством" свято веруя, что автомобиль с попонской помойки образца 1994 года ну всяко лучше новой Калины/Приоры. Я ничего не имею против японских машин, но не стоит превозносить их, делать культ. Кстати, любопытные ссылки про новый техрегламент (как ожидается НАМИ запретит с июня 2012 года ввоз (таможня не будет выдавать ПТС) и продажу (запрещены будут действия по постановке и снятию пруля с учета):
1. Ссылка №1
2. Ссылка №2
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 11:47   #803

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
с попонской помойки образца 1994 года
кстати с 1993 по 1999 год япки очень даже хорошего какчества и выносливости

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне вот VW Phaeton люто нравится
а я ягуар хочу xf ... хнык... еше бы с шофером желательно
ftd вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 11:53   #804
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Игор55, ну если говорить о "хочу", то мне Ferrari 599GTB Fiorano красненькая нравится и ее приемница-F12 Berlinetta
Старый 12.04.2012, 11:56   #805

Цитата:
то мне Ferrari 599GTB Fiorano красненькая нравится и ее приемница-F12 Berlinetta
они не удобные ... спорткар же)
ftd вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 12:03   #806
Старожил

Игор55, так то "хочу", а другое дело-"практично". Феррари-хочу, Фаэтон-практично (ну для бизнесмена, конечно же). Вы мне рассказываете про та1ты начала 90-ых? Ха! У меня друган есть,у него Ford Taurus 1972 года, пробег-астрономический, машина капиталилась за свою жизнь 2 раза (полностью, включая кузов), сколько машина прошла действительно-одного господу Б-гу известно.
Старый 14.04.2012, 11:33   #807
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 DRIVER-55 не успел проявить себя

Уважаемые ушли от темы. Вот реальная головная боль - когда бензина меньше половины бака, машина не заводится. Когда половина и больше заводится и чем больше бензина тем лучше заводится. Работает всё и бензонасос и релюшки да и температура за бортом особа не сказывается. Когда бензина мало с буксира с полпинка не много поработает, а потом и с ключа в лёгкою. Это чудо появилось у меня прошлым летом после того как на заправке на Топлайне на Герцена залили какой то эмульсии вместе с бензином. Это я понял уже находясь на промывке форсунок в Омскладе. Слесаря конечно промывали всю систему и топливный насос дёргали сетку меняли. И вот после этого образовалась такая проблема. Может у кого есть соображения по этому поводу.
DRIVER-55 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 12:25   #808
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Асан не успел проявить себя

такое дилетантское предположение может воздух подсасывает
Асан вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 15:59   #809
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

DRIVER-55, что-то с бензонасосом скорее всего. а не пробовал много раз включать-выключать зажигание, и после этого заводиться?
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2012, 16:44   #810

Цитата:
Сообщение от DRIVER-55 Посмотреть сообщение
DRIVER-55
бензонасос умерает..... смени на новый
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема