Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
На любом авто стекло будут считать расходником, только потому что на него гарантия не распространяется.
А стекла на обеих машина БОРское. Так что уж здесь бадаться не имеет смысла.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну что же, если вам нравиться Калина это уже хорошо! Теперь на счет мелочей, если вас, как вы говорите, раздражают мелочи, то почему вы не замечаете их в Логане, а это отсутсвие ручек на задних, а у вас (не знаю Г.В. вашего Логана) возможно и на передних дверях, этих огромных и не удобных петель крышки багажника и таких же пружин, а петли могут порвать и помят поклажу, не удобное расположение кнопок стеклоподъемников и звукового сигнала и т.д.
Вот в Калине вы даже сфотографировали провода под панелью, ладно пусть они у вас действительно так торчали, но они не то, что никому не мешают, а даже не видны и это так сказать в вашем, самом не приятном случае. Так что пожалуйста будте объективнее и если вам Калина действительно нравиться, то и от вас должна исходит и положительная информация, а не только один сплошной негатив!
Отсутствие ручек и петли багажника работают исправно, их внешний вид на любителя. А в Калине хоть и нет петель в багажнике, но открывался он у меня не сразу, до вчерашнего дня.... оказывается это исправляется, а я думала так и должно быть, что на половину открыла, а потом ещё поддергивая приоткрывать. И панель у меня на Логане нигде не отклеивается. И сверчков нет. А на Калине сверчок появился даж на холостом ходу. Ой))) не буду я больше про Калину писать, не буду. Всё у неё нормально! Будет по крайней мере...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
На любом авто стекло будут считать расходником, только потому что на него гарантия не распространяется.
ога, только почему то оно на калине без проблем служит, а на логане слишком быстро изнашивается... Наверное и тут экономят реношники, сколько заплатили БОРу, такое и сделали...
Цитата:
а китайские стёкла то на калины автоваз до сих пор ставят или уже перестали?
а когда такое было?!?!
на моей что в 2008, что на нынешней БОР
фото сделал только что...
А что Альф, у тебя разве китай стоит на рабочей калине или ты никогда внимания не обращал?))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Калина требует внимания не больше чем любая друга машина данного сегмента... Только вот тот факт, что содержание её обходится дешевле почему то активно до усёру обсуждается и оспаривается владельцами барабанных псевдоиномарок...
У меня обе машины будут обслуживаться по одной цене. Я ни на Калину , ни на Логан китайский ширпотреб не куплю. А разница в ценах хороших /надежных импортных аналогов будет не столь значительна.
Рынок предлагает товар для всех "статусов" покупателей, на любой кошелек...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Отсутствие ручек и петли багажника работают исправно, их внешний вид на любителя. А в Калине хоть и нет петель в багажнике, но открывался он у меня не сразу, до вчерашнего дня.... оказывается это исправляется, а я думала так и должно быть, что на половину открыла, а потом ещё поддергивая приоткрывать. И панель у меня на Логане нигде не отклеивается. И сверчков нет. А на Калине сверчок появился даж на холостом ходу. Ой))) не буду я больше про Калину писать, не буду. Всё у неё нормально! Будет по крайней мере...
Вот вы уважаемая обижаетесь, что здесь на вас нападают и вчастности я, но не хотите признавать очевидных минусов в Логане.
Теперь по крышке багажника Калины. У меня уже вторая Калина и багажник закрывается, если не идеально, то отлично, просто штоки газовых амортизаторов я смазал и все!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот вы уважаемая обижаетесь, что здесь на вас нападают и вчастности я, но не хотите признавать очевидных минусов в Логане.
Теперь по крышке багажника Калины. У меня уже вторая Калина и багазник закрывается, если не идеально. то отлично, просто штоки газовых амортизаторов я смазал и все!
О каких минусах вы говорите? Ручки, петли багажника - минусы? Так на многих ино есть похожие ручки и петли багажника...
А на Калине у меня багажник закрывался, он открывался с трудом...
Ну вот вы видете, вы знаете что их надо смазать, а мне вот и в голову не приходило. Да и почему я должна об этом думать. Разве он не должен исправно работать с самого начала. Да бог с ним с багажником...
Пора уже искать не минусы, а плюсы.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ога, только почему то оно на калине без проблем служит, а на логане слишком быстро изнашивается... Наверное и тут экономят реношники, сколько заплатили БОРу, такое и сделали...
а когда такое было?!?!
на моей что в 2008, что на нынешней БОР
А что Альф, у тебя разве китай стоит на рабочей калине или ты никогда внимания не обращал?))
было было и на форуме с год назад обсуждали могли поставить либо задние у некоторых попадались все
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Тутаринова, скажите, есть ли разница между машинами в шуме и вибрациях во время езды? В какой потише?
в логане, но не поверят, так как владелец логана лицо так сказать заинтересованное и всё тут, п ещё троллем назавут, а на самом деле мнение то субъективное каждому по разному слышится, да и разница особо то заметно после того как целый день проездиешь
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Пора уже искать не минусы, а плюсы.
Вот это правильно!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ну вот вы видете, вы знаете что их надо смазать, а мне вот и в голову не приходило. Да и почему я должна об этом думать. Разве он не должен исправно работать с самого начала. Да бог с ним с багажником...
Должен, а вы это должны были проверить в салоне при покупке автомобиля и заставить их это исправить!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
О каких минусах вы говорите? Ручки, петли багажника - минусы? Так на многих ино есть похожие ручки и петли багажника...
Нет уж извините это иесть конструктивные минусы, при чем явные!
Цитата:
Сообщение от alf2004
было было и на форуме с год назад обсуждали могли поставить либо задние у некоторых попадались все
Я тоже читала здесь на форуме...про стекло, но думаю это связано с тем, что Борский стекольный может выпускать стекла с другими логотипами...
Но это ещё не факт что оно китайское.
Впрочем, много в инете информации, что запчасти на ВАЗе китайского происхождения. Лично не видела ни одной китайской, потому утверждать это не могу...
Цитата:
Сообщение от alf2004
в логане, но не поверят, так как владелец логана лицо так сказать заинтересованное и всё тут, п ещё троллем назавут, а на самом деле мнение то субъективное каждому по разному слышится, да и разница особо то заметно после того как целый день проездиешь
Да не бойся, говори, только объективно! Правда у тебя Калина служебная и 1,6 8V, у меня лично сложилось такое впечатление, что Логан тише Калины до скорости 60км/ч, далее примерно до 85 они равны, а вот выше у же Калина потише будет, но это ИМХО!