А кто мне прошивал он сказал что слышал про 07 хорошие отзывы, даже не переубеждал меня шиться на другое, просто предложил обкатанную прогу ЭКОНОМ, ЕВРО 0, я отказался, говорит зато потом шиться не надо будет если ДК крякнет. Сто тысяч проезжал на предыдущей калине ДК был родной, думаю и этот протянет не менее. А мне сейчас 100 тысяч пройти чтобы не знаю сколько и лет то надо.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
МАРАТ1983, Действительно. На CI07 как прошился с декабря никаких глюков не замечено. Остаюсь при своем мнении - по динамике-расходу заводская прошивка самая оптимальная
я отказался, говорит зато потом шиться не надо будет если ДК крякнет. Сто тысяч проезжал на предыдущей калине ДК был родной, думаю и этот протянет не менее. А мне сейчас 100 тысяч пройти чтобы не знаю сколько и лет то надо.
Да это все похоже на страшилки для детей на ночь. Мол "прошейся быстрей под евро-2 или крякнет у тебя дк или кат сдохнет и попадешь ты на бабки баснословные". Просто заправляться надо норм бензом с норм заправок и жить будут дк с катом долго и счастливо.
Последний раз редактировалось 4187; 16.02.2013 в 17:27..
Да это все похоже на страшилки для детей на ночь. Мол "прошейся быстрей под евро-2 или крякнет у тебя дк или кат сдохнет и попадешь ты на бабки баснословные". Просто заправляться надо норм бензом с норм заправок и жить будут дк с катом долго и счастливо.
В том то и дело, очередной развод. А на заводе типо того дурачки сидят, фигней страдают и ЕВРО всякие внедряют......... За границей наоборот стараются чтобы класс ЕВРО был максимальный на машине, систему выхлопа дорабатывают чтобы машинка тихо работала, а нам нафиг этот ЕВРО4, прошью на ЕВРО 0, глушак за борт, поставлю прямоток, как то у нас все наоборот, через задний проход......
Часто с прицепом езжу. Так вот когда задом с прицепом маневрирую, подгазовываю чаще. Мотор гораздо мягче стал работать по сравнению со старой прошивкой. На малых оборотах под нагрузкой его колбасить перестало. Блин, прям не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от 4187
Мол "прошейся быстрей под евро-2 или крякнет у тебя дк или кат сдохнет
То же самое впаривали. Прям один в один. Типа всё равно приедешь под евро2 скоро прошиваться. Вот только мой БК показывает степень старения нейтрализатора 0,02 при пробеге почти 9000 км. Так что лить хороший бензин и тыс на 200 точно хватит.
Да понятно это.
На предыдущей Калине после 3,5 лет и 41000 км пробега нейтрализатор и соответствующие датчики были живее всех живых.
А ДК тысячи полторы стоит наверное не более, если раз в 100 тысяч даже его менять то ничего страшного не вижу. Кстати еще заметил вроде запазданий нет при нажатии на педаль газа, или привычка выработалась? Что скажете на это у кого CI07