во-во, мы каждый день на ходу. У меня автозапуск на минус 18 стоит, заводится не сильно уж часто. внутри красота, ездим без шапки и перчаток вчера на заправке из грузовика водитель разглядывал нас, сегодня на трассе пруль разглядывал, когда увидел,что мы на него пялимся, перестроился и вперед дунул, до этого ехал с нашей скоростью параллельно
Да это не диапазоны такие, это моё решение выставить так)) Шаг там - в градус.
Сигнализация - Пандора.
Прежде я ставил на -12. Теперь охлаждается быстрее - ставлю на -8. А то, если после 3-й попытки машина не заведётся - то всё - борода. Я на ночь брелок в беззвучный режим ставлю. Поэтому даже не узнаю - завелась ли. А заливать по утру свечи и насиловать поршневую - нет уж! Итак в прошлую зиму дважды заморозил - эфирчиком пришлось реанимировать. От таких звуков на первых минутах работы - я чуть не поседел. Мне машинку жалко!
Хм. У отца тоже Пандора 2000, не припомню что бы мождно выставлять желаему t запуска... толшько определенные диапазоны..
У меня такая. Запуск по установленному времени, по температуре двигателя. Остановка либо через определенное время (шаг - минута), либо по достижению определенной температуры (шаг - градус), либо и то и другое - что наступит раньше.
У меня стоит: старт -8, остановка через 15 минут или достижение температуры +35.
Очень доволен этой сигнализацией. А диалог - это вообще тру!))