Gorinich, полностью поддерживаю твое восклицание. Я уже хотел локти кусать, что не заводской вариант себе поставил. А теперь мне аламаровские больше нравятся. Они практичнее. Вытаскивать удобнее. (частенько раскладываю корму, чтоб хоз инвентарь перевезти)
Так то оно так... Но только на иномарках все работает от легко нажима, а у нас... без кувалды и удара локтем подголовники не сдвинешь... Да и нажимая на эту кнопочку все пальцы потом болят. Девушки точно эти подголовники отрегулировать не смогут. Потому мне Аламаровский механизм больше нравится - задние аламаровские я сопокойно регулирую, а вот передние раз отреглуировал и больше не горю желанием снова долбить по подголовнику и пальцы отдавливать пытаясь прожать эту кнопку....
Честно говоря, до того, как мне задали вопрос про работу фиксаторов, я и не задумывался о том, туго ли, неудобно ли. Сегодня специально внимание обратил в машине - кнопки туговаты, но не настолько, чтобы долбить по ним, либо по подголовникам. Да, какое-то усилие надо приложить, но всё ведь функционирует! Короче, по мне, так всё в норме!
З.Ы. Лучшее - враг хорошего
terafl0p, нет, их ставят только на люксы.
ЗЫ. повертел в руках ентот подголовник, мдааа жесть в случае хорошего удара он спасет шею но не голову. Пена очень мягкая, в месте соприкосновения с головой, каркас (мет. прут 10мм) утоплен в пену приблизительно на 10-15 мм.
Если сравнивать с Аломаровскими (Шеви-Нива) подголовниками то калиновские я бы сказал не безопастные.
Всем привет!!! Два дня назад получил заказанные задние подголовники от АЛАМАРА. Цвет "меридиан", точно подошли к цвету обивки сидений.
На одном кронштейне есть бирка "правый", на другом бирки нет.
Есть вопрос - на какую спинку (малую или большую) ставить кронштейн с надписью "правый", а на какую ставить кронштейн без бирки?
Заранее благодарю за подсказку.
P.S. Пока ничего не устанавливал, готовлюсь, так сказать.