А сигнализацию с автозапуском у него в этом автосалоне устанавливали?
Просто встречал автомобили, в основном казанские, у которых ПДУ вкладывали в модуль обходчика иммобилайзера.
А еще порекомендую позвонить на "Горячую линию" ОАО АВТОВАЗ и попросить дать консультацию компетентного специалиста.
про сигналку с автозапуском вроде ничего сказано не было(((
А сигнализацию с автозапуском у него в этом автосалоне устанавливали?
Просто встречал автомобили, в основном казанские, у которых ПДУ вкладывали в модуль обходчика иммобилайзера.
А еще порекомендую позвонить на "Горячую линию" ОАО АВТОВАЗ и попросить дать консультацию компетентного специалиста.
Цитата:
Сообщение от 389
про сигналку с автозапуском вроде ничего сказано не было(((
Ну, значит она там стоит... Действительно, там в обходчик засовывают ЧИП с ключа. Только зачем туда засовывать ПДУ???? Когда с обучающего ключа на много легче вытащить сам ЧИП и поставить в обходчик...(у меня так)
Но, скорее всего, кто-то себе этот ПДУ забрал, т.к. в сказки, что типа только на люксе такие идут - я не верю!!! А на базу значит - огрызки поставляют????
Ну, значит она там стоит... Действительно, там в обходчик засовывают ЧИП с ключа. Только зачем туда засовывать ПДУ???? Когда с обучающего ключа на много легче вытащить сам ЧИП и поставить в обходчик...(у меня так)
Но, скорее всего, кто-то себе этот ПДУ забрал, т.к. в сказки, что типа только на люксе такие идут - я не верю!!! А на базу значит - огрызки поставляют????
Я тоже удивился, но тем не менее, у моего друга на Приоре все именно так и было сделано.
Reader, извени за не столь скромный вопрос. А ты где работаешь, если это не секрет, вроде и в машинах неплохо разбираешься, и по ремонту шаришь. Случайно не на СТО где нибудь, а то можно было на ремонт к тебе обратиться. Все таки свой человек на СТО, это СВОЙ человек.
Извини, авто это хобби. Когда есть свое авто, то приходится в нем разбираться. Когда иду в больницу, то приходится разбираться в лекарствах - такая у нас страна. Надо признать, в АА тоже есть хорошие автослесаря (если они еще там работают), я к ним заезжал когда они работали в другом месте. Везде есть хорошие и плохие - се ля ви.
Последний раз редактировалось Reader; 06.11.2009 в 14:46..
В таком случае, не надо чесать всех под одну гребенку. Если вы столкнулись с таким случаем в другом автосервисе, то это не значит, что в Альянс-Авто будет тоже самое.
Я сейчас ничего и не говорил про АА, я уже про все сервисы в целом, не провоцируйте меня (а то еще один случай есть).
Я сейчас ничего и не говорил про АА, я уже про все сервисы в целом, не провоцируйте меня (а то еще один случай есть).
Насколько я понимаю цель данной ветки, это совместное решение проблем, возникающих в процессе обслуживания и ремонта автомобилей. Или все же это совместное поливание грязью?
Так зачем же держать камень за спиной? Выкладавайте.
В пределах форума невозможно уточнить интонацию предложения, его можно расценивать как угрозу?
Насколько я понимаю цель данной ветки, это совместное решение проблем, возникающих в процессе обслуживания и ремонта автомобилей. Или все же это совместное поливание грязью?
Основная цель форума поднять уровень сервисов. ИМХО.
Просьба отписаться работникам салона. Недавно один человек купил калинку (не в Ч-Л или А-А) суть в том что ему ключики без пульта для ЦЗ и сигналки дали, сказали типо щас с завода ключики с пультом только на люксовых моделях поставляют. Правда ли это? по-моемуэто вообще абсурд и его облопошили?
Все калины идут с брелками
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 09.11.2009 в 09:17..
В воскресенье в Альянсе поставили противотуманки, заодно поменяли масло. Все было сделано быстро и качественно. Плюс скидка для клуба 5%, что тоже радует. Персонал вежливый, в общем все на уровне.
Никаких денег за снятие защиты картера не брали.
Хотелось бы официального представителя АА в этой ветке форума чтобы решать различные вопросы. Ну или хотя бы на сайте диал-авто заработал бы интерактив.