Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 17:28   #821
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
Сегодня слушал рекламу по радио от дилеров логана ...
В Москве эту же рекламу гоняют. Только цена 2990 руб!!! Супер-мега скидка. Акция налетай, а то разберут. Во я ржал. Там делом на полчаса. Толи у них нормочас 6 т.р., то ... я даже не могу предположить больше ничего.
Замена передних колодок за 3000 руб. УЖАС. Лохотрон. Ваще обарзели.
Старый 06.12.2010, 21:15   #822
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Замена передних колодок за 3000 руб. УЖАС. Лохотрон.
"Главное чтобы фасон и размер,
Вот тебе нация глянцевый х..р!"
(с) Сергей Трофимов
Старый 07.12.2010, 09:55   #823
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
Сегодня слушал рекламу по радио от дилеров логана что мол по акции у нас замена передних тормозных колодок 2300 рублей и это типа акция скидка мне вот одно интересно у них что колодки присыпкой золотой посыпают или же так дилеры охамели что за работу берут в раза дороже чем колодки стоят, у меня замена колодок вышла 500 руб при чем брал ferodo а если что нить похуже то рублей 200 вышло бы , вот тебе и ино , хотя была бы возможность я бы смотрел на ино ценой выше 650 тысяч ниже мне кажется будет практически все одинаково

Ну и кто мешает самому поменять колодки как и на Калине? На Калине сам поменял и сравнивает с заменой у Логана на сервисе- вот как дорого...
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 10:16   #824
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
У меня уже вторая Калина. Ничего подобного не было за 45000 нелёгких км.
Пообщался недавно с одним невезучим Калиноводом.
- Машина, - говорит - не едет, глохнет, тосол уходит, стёкла запотевают и т.п.
Оказалось - он полгода назад догнал столб (или что-то в этом роде), пришлось менять радиатор. Машину отремонтировал, залил тосол, месяца два поездил - и началось...
Оказалось - тосол палёный, растворил патрубки, протёк в ЭБУ.
Вывод - подавляющее большинство проблем из-за собственной жадности, глупости, лени. Сэкономил, купил подешевле, забыл поменять масло, подешевле сделал шумку... А потом машина бренчит, дорогу не держит, электрика глючит.
Справедливости ради скажу, что есть и у меня сверчки, но не более, чем на иномарке такого возраста и класса.
Какой-такой паленый тосол? У меня на Самарах за 200 тыс пробега никогда не текли радиаторы, в Калине печка течет( у всех течет знакомых) из за тосола хотите сказать?
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 15:32   #825
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 19 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
подешевле сделал шумку
очень улыбнуло...

По теме: месяц гоняю на фокусе, калину еще раз куплю только если прижучит...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 14:37   #826
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Машине почти 5 лет, пробег 147 000 км. Ничего плохого сказать про неё не могу. на 30тыс км поменяли генератор по гарантии, на 39 ЭУР. Вот и все поломки. Родной передней подвески хватило на 60 тыс. км, сейчас надо опять поменять стойки, опорники шаровые.То что салон погремушка, согласен, но в большей части моя вина, бОльшую часть жизни она провела на 15х колесах и с сабвуфером в багажнике, шумоизоляция не делалась, и ещё частенько езжу с прицепом по совсем неровным дорогам. Сцепление, гранаты родные. Про колодки и расходники упоминать смысла нет, их плюс в том что они стОят практически даром. Ещё на холодном двигателе сечёт выпускной коллектор, уже 2 месяца в гараже валяется паук 4-2-1, надо наконец-то поставить. Следующей машиной будет скорее всего или приора универсал в люксе или опять калина седан, но тоже в люксе (сейчас из благ только ЭУР и стеклоподъёмники). Машинка в целом замечательная.
636ой вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 16:49   #827
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 marzufelo не успел проявить себя

У меня универсал-люкс с пробегом 1300 км. Купил бы с 4х4. На рыбалку гонять и по зимним дорогам.
Старый 08.12.2010, 17:05   #828
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 sujek не успел проявить себя

в ноябре продал свою калину 11173 машине 2 года- заменил рейку по гарантии,и стоики по дурости(показалось что подтекают). Купил такую-же тока люкс 11176 пока доволен.
Старый 08.12.2010, 18:17   #829
Новичок

Вес репутации: 0 cherv не успел проявить себя

Нафиг нафиг такое счастье. Пробега нет еще 1000 км. Я уже второй раз к дилеру записался на устранение косяков.
cherv вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 18:57   #830
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Gr_ig не успел проявить себя

Нет, повторно не купил бы. Хотя за 2 года (60000 км) проблемы были, но легко устранимые без сервиса, правда шум ОЖ в печке (зимой) так не победил и опорные чашки стоек слегка выперло.
Сейчас Ситроен Берлинго.
Gr_ig вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра