[quote
Давайте лучше найдем высохшую площадочку и устроим "карусельку". Есть идея проходить учебную змейку задом, проезжать в суперузкие ворота (по 5 см по бокам). Водительское мастерство оттачивать - самое оно - не каждый даже опытный водитель сможет задом змейку пройти, да еще на время![/quote]у нас в новом городе есть учебная площадка в трансконтейнере.Там и стойки есть и все что надо.Там в буднии дни после 18:00 в выходные в любое время.Я там когдато тренеровалась.Можно договариться.
[quote
Давайте лучше найдем высохшую площадочку и устроим "карусельку". Есть идея проходить учебную змейку задом, проезжать в суперузкие ворота (по 5 см по бокам). Водительское мастерство оттачивать - самое оно - не каждый даже опытный водитель сможет задом змейку пройти, да еще на время!
у нас в новом городе есть учебная площадка в трансконтейнере.Там и стойки есть и все что надо.Там в буднии дни после 18:00 в выходные в любое время.Я там когдато тренеровалась.Можно договариться.[/QUOTE]
у нас в новом городе есть учебная площадка в трансконтейнере.Там и стойки есть и все что надо.Там в буднии дни после 18:00 в выходные в любое время.Я там когдато тренеровалась.Можно договариться.
поддерживаю![/QUOTE]
А вы уверены, что на Трансконтейнерную площадку забесплатно пускают? Или вы про новую, которую полгода назад как сделали? Раньше то была на территории за воротами!
Гораздо проще на любой площадке на промзоне, а шины отдают бесплатно на любой шиномонтажке, лишь бы увезли!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик,а при езде задом шины как то не особо видно (((Надо что-нить повыше придумать !А идея неплохая ,можно на той же площадке где были и провести !Особенно мне понравилось про проезд с 5-ю см с каждой стороны)))
Ежик,а при езде задом шины как то не особо видно (((Надо что-нить повыше придумать !А идея неплохая ,можно на той же площадке где были и провести !Особенно мне понравилось про проезд с 5-ю см с каждой стороны)))
2 шины ставятся одна в другую перпендикулярно - и всё прекрасно видно. В конце концов если ты умеешь чувствовать машину, то тебе высокие столбы ни к чему, динамику поведения ты задаешь в начале виража, а не в конце, когда тебе реально понадобятся "столбы".
А вот по 5-см с каждой стороны - сам пока не могу освоить. левый габарит ваще не чувствую!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
что то опрос не дает возможность поставить свой ответ!
А по поводу дрэга - бесполезное это занятие. Во-первых сам вид спорта не больше чем демонстрация вложенных в машину денег. Во-вторых, в соревновании с Приорами они нас победят - их сток на 1,5 секунды быстрее! А друг с другом соревноваться смысл?
Давайте лучше найдем высохшую площадочку и устроим "карусельку". Есть идея проходить учебную змейку задом, проезжать в суперузкие ворота (по 5 см по бокам). Водительское мастерство оттачивать - самое оно - не каждый даже опытный водитель сможет задом змейку пройти, да еще на время!
ВСЕМ Привет!!! Идея Супер, осталось найти площадку. Если все вогласны приехать в Димитровград, то тут около воен. комата есть площадка со столбиками и колесами....
Надо еще определиться когда (лучше если это будет выходной день)...