Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 12:39   #821
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Везли, везли. Там даже клубы владельцев есть) Много где есть)
ВАЗ вёз или из Англии владельцы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
mikl 7, ну Вы смелый ! на таких "непогрешимых" со своей махачкалой. Я с вами.
А что делать? Две тачки разом... Тут на злых духов не спишешь... =0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 12:46   #822
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ВАЗ вёз или из Англии владельцы?
ВАЗ вез.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 12:50   #823
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какая разница поперло масло или нет
Разница есть!!! Это был тест 60 часов на максималке и тут уже не до СТО надо было доехать, а гонять по полной программе, а со скинутым ремнем это делать не айс, надеюсь понял тролль?!
Так вот возвращаясь к Чери Кимо, хочу сказать, что масса у него всего на 40 кг меньше чем у Калины, то есть 1040 кг, а двиг то 1,3 83 л.с. и 114Нм при 4500 оборотах, тогда как в Калине с 1,4 127 Нм при 4200, так что ни о каком преимуществе Кимо тем более над Приорой или Калиной с приоромоторм и говорить даже и нечего. Кимо будет просто в ауте.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 12:55   #824
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Разница есть!!! Это был тест 60 часов на максималке и тут уже не до СТО надо было доехать, а гонять по полной программе, а со скинутым ремнем это делать не айс, надеюсь понял тролль?!
А, т.е. с выключенным ЭУРом по Москве ехать айс, а с выключенным ГУРом по полигону - не айс? Двойные стандарты?
Еще раз назовешь меня троллем - и я сообщу об этом в подобоющем порядке администрации.
Заносит тебя слишком на поворотах, дядя.
Цитата:
так что ни о каком преимуществе Кимо тем более над Приорой или Калиной с приоромоторм и говорить даже и нечего. Кимо будет просто в ауте.
Дядя, не все зависит от мощности и момента, есть еще и передаточные числа.
Старый 04.01.2012, 13:05   #825
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А, т.е. с выключенным ЭУРом по Москве ехать айс, а с выключенным ГУРом по полигону - не айс? Двойные стандарты? Еще раз назовешь меня троллем - и я сообщу об этом в подобоющем порядке администрации. Заносит тебя слишком на поворотах, дядя.
Это у тебя и у заруля двойные стандарты! На фольце доехали и без проблем, ана тесте 10000км проехать надо, это не полтинник по Москве,
думай прежде чем ерунду говорить.
Сынку, ты это своим пацанам малолетним расскажи, а не мне, я права на 5 лет раньше получил чем ты на свет родился и в движках в свое время поковырялся, а ты мне тут ликбез устраивать будешь, молод еще!
Старый 04.01.2012, 13:13   #826
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Опять прули на Калино-форум полезли... И что их сюда как магнитом тянет... Всё поучают-поучают... Поучайте лучше ваших паучат!
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 13:22   #827
Забанен

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
На фольце доехали и без проблем
На Фольксе он работал, только легонько уводил, на Приоре же резко в сторону дернулся, немного разное, не находишь?
Цитата:
, ана тесте 10000км проехать надо, это не полтинник по Москве
Какая разница, там полигон, без ГУРа там проехать без проблем, говорю как человек, эксплуатировавший ГУРовое авто без ГУРа. А ты вообще хоть раз пробовал так делать то, прежде чем что-то говорить? Дело не в том что дальше ехать ну никак нельзя, а в том что неисправность - есть неисправность, и движение дальше запрещено, и они правы и в том и в том случае, а не как ты пытаешься обвинить их в предвзятом отношении к Калине.
Цитата:
Сынку, ты это своим пацанам малолетним расскажи, а не мне, я права на 5 лет раньше получил чем ты на свет родился и в движках в свое время поковырялся, а ты мне тут ликбез устраивать будешь, молод еще!
Не верю. Если это так - то это печально... Не хочу так же закончить((
Цитата:
Опять прули на Калино-форум полезли... И что их сюда как магнитом тянет... Всё поучают-поучают... Поучайте лучше ваших паучат!
Еще один... Я где-то что-то про прули говорил? Какие вы все же невежливые.
Старый 04.01.2012, 13:29   #828
Забанен

Цитата:
Мало того, что прули так еще и троли! По теме ни слова только траля ля ля. Чел Калину наверное в глаза не видел, а пришел на калинофорум!
Пишет мне не все зависит от мощности и момента, да не все, но ооочччень многое, а у Кимо с моментом не айс, да и лошадок не густо и вся мощь на 6000 об/мин, так что его, этот Кимо, кочегарить как паровоз надо, пусть даже у него и ГП тракторная будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не верю. Если это так - то это печально... Не хочу так же закончить((
Не смотря на то, что ты еще не начал, ты уже закончилочень печально!
Цитата:
Какая разница, там полигон, без ГУРа там проехать без проблем, говорю как человек, эксплуатировавший ГУРовое авто без ГУРа. А ты вообще хоть раз пробовал так делать то, прежде чем что-то говорить? Дело не в том что дальше ехать ну никак нельзя, а в том что неисправность - есть неисправность, и движение дальше запрещено, и они правы и в том и в том случае, а не как ты пытаешься обвинить их в предвзятом отношении к Калине.
Чушь не неси! И почитай статью ЗР 60 часов на максималке, слил там твой китаец и усё!
Старый 04.01.2012, 13:31   #829
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Всегда забавно читать посты прульщиков про все леворульное,особенно когда опыта владения леворуким авто чуть меньше чем ноль. Прикол в том, что такие персонажи несут светоч знания на форуме отечественных авто, при этом козыряя фактами, которые известны только им сугубо. Учитывая, что распространённость леворуких авто в среде обитания прулей стремиться к бесконечно малому числу, то и собственно познания пропорциональны вышеуказанному числу. Что то у меня складывается впечатление что правый руль и его владение это своеобразное тайное знание, которое делает человека "как отведавшего настоящего авто" просветленным. Что касается темы, когда задается конкретный вопрос, ответ как правило уходит в плоскость гносеологии, оторванной от предмета познания. Тут в соседней ветке один товарищ написал Тигго и Рав это одно и тоже, я частенько вижу что на всякие "похожие" авто лепят шильдики как правило тойоты, логики действий понять не могу, ибо купленная старая японская модель или платформа, обработанная китайскими же технологиями вдруг равна оригиналу, при том что от оригинала, там даже концепции не осталось
716 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 13:36   #830
Забанен

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Тут в соседней ветке один товарищ написал Тигго и Рав это одно и тоже, я частенько вижу что на всякие "похожие" авто лепят шильдики как правило тойоты, логики действий понять не могу, ибо купленная старая японская модель или платформа, обработанная китайскими же технологиями вдруг равна оригиналу, при том что от оригинала, там даже концепции не осталось
Полностью согласен, от себя добавлю, что видел у себя в городе Амулет с прилепленным к нему шильдиком фольца!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра