Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 12:42   #821
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
я же написал-для удобства и комфорта-кондей, автомат это комфорт,я могу это содержать и за это платить. Например, от моего дома до иваново 35 км. Разница при езде в 100 км\ч и 140 км\ч около 10 мин ( проверено НЕ однократно на Логане), что совсем не критично. разница в бензине уже по солярису (моментальный расход, однократное наблюдение) 4-5 литров. 100 руб. каждый день-3000 в месяц. Лишние деньги? Я лучше шашлыки каждую неделю делать буду на эти деньги, чем выгадывать 10 мин

если опаздываю-то как раз тапку и давлю, очень не люблю опаздывать!
приглашай на шашлыки))))))))))))
ну не могу я экономить бензин
по трассе ещё можно а в городе как экономить так что об этом даже мыслей нет
на машине которая позволяет езди быстро и с комфортом грех этого не делать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Смотри зомбоящег дальше ,и верь всему,что там показывают.Особенно НТВ.Только этот бред больше не пиши.
а в чём бред поясни
есть категория людей которые когда молчат умнее кажутся а бабская машина с птичкой на эмблемедля которых предел совершенства
krash863 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 13:44   #822
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
ну не могу я экономить бензин
по трассе ещё можно а в городе как экономить так что об этом даже мыслей нет
это другое дело-один ездит плавно и не спеша, другой стартует от светофора с пробуксовкой-личное дело каждого и о скупердяйстве и расточительстве тут речи нет. При езде по городу про бензин не бумаю, слежу за окружением, некогда. А по трассе, да, я еду не спеша.
anest вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 13:46   #823
Забанен

Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
это другое дело-один ездит плавно и не спеша, другой стартует от светофора с пробуксовкой-личное дело каждого и о скупердяйстве и расточительстве тут речи нет. При езде по городу про бензин не бумаю, слежу за окружением, некогда. А по трассе, да, я еду не спеша.
приятно общаться с адекватными людьми
Старый 26.03.2012, 13:50   #824
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

спасибо, аналогичная ситуация
anest вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 15:24   #825
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:

Не грех - это когда на трассе по собвенной глупости убъешься только сам, а когда ещё кого на тот свет утянешь - это грех.
Старый 26.03.2012, 16:30   #826
Забанен

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Не грех - это когда на трассе по собвенной глупости убъешься только сам, а когда ещё кого на тот свет утянешь - это грех.
если 100-110 ездить не убьёшься ну а если 140-150 то всё камикадзе
Старый 26.03.2012, 17:32   #827
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
при скорости 100-110 нормально. (напоминаю-подвеска 2 вариант)
Взял и гуглил продажи солярис с пробегом ,видемо это от подвески 1 вариант избавляются , 11 й 12 год продают.
Старый 26.03.2012, 18:12   #828
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Взял и гуглил продажи солярис с пробегом ,видемо это от подвески 1 вариант избавляются , 11 й 12 год продают.
Гуглил продажи Грант))))
Тоже гады избавляются... что за народ! Ничем не угодишь!
Старый 26.03.2012, 18:15   #829
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
если 100-110 ездить не убьёшься ну а если 140-150 то всё камикадзе
Часто по трасе езжу 140-150 , и не считаю себя камикадзе. Я ж вижу что впереди, что позади, еслё что так газ сбрасываю сразу. Это я разгоняюсь на длиных участках по 5 и более км с идеальным асфальтом.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 18:58   #830
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
сначало купят ино а потом разогнаться боятся бенз экономят
Я и на Калине бенз экономлю. Почему бы этого не делать если есть возможность. Торможу скоростью, часто накатом еду и т.д. Такчто ино тут не причём.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Гуглил продажи Грант))))
Тоже гады избавляются... что за народ! Ничем не угодишь!
Кстати, если уж на то пошло, то от Калин 2011г.в. тоже народ избавляется. И 2012 встречаются. Но это единицы. С Солярисом таже история.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра