я же написал-для удобства и комфорта-кондей, автомат это комфорт,я могу это содержать и за это платить. Например, от моего дома до иваново 35 км. Разница при езде в 100 км\ч и 140 км\ч около 10 мин ( проверено НЕ однократно на Логане), что совсем не критично. разница в бензине уже по солярису (моментальный расход, однократное наблюдение) 4-5 литров. 100 руб. каждый день-3000 в месяц. Лишние деньги? Я лучше шашлыки каждую неделю делать буду на эти деньги, чем выгадывать 10 мин
если опаздываю-то как раз тапку и давлю, очень не люблю опаздывать!
приглашай на шашлыки))))))))))))
ну не могу я экономить бензин
по трассе ещё можно а в городе как экономить так что об этом даже мыслей нет
на машине которая позволяет езди быстро и с комфортом грех этого не делать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Смотри зомбоящег дальше ,и верь всему,что там показывают.Особенно НТВ.Только этот бред больше не пиши.
а в чём бред поясни
есть категория людей которые когда молчат умнее кажутся а бабская машина с птичкой на эмблемедля которых предел совершенства
ну не могу я экономить бензин
по трассе ещё можно а в городе как экономить так что об этом даже мыслей нет
на машине которая позволяет езди быстро и с комфортом грех этого не делать
это другое дело-один ездит плавно и не спеша, другой стартует от светофора с пробуксовкой-личное дело каждого и о скупердяйстве и расточительстве тут речи нет. При езде по городу про бензин не бумаю, слежу за окружением, некогда. А по трассе, да, я еду не спеша.
это другое дело-один ездит плавно и не спеша, другой стартует от светофора с пробуксовкой-личное дело каждого и о скупердяйстве и расточительстве тут речи нет. При езде по городу про бензин не бумаю, слежу за окружением, некогда. А по трассе, да, я еду не спеша.
если 100-110 ездить не убьёшься ну а если 140-150 то всё камикадзе
Часто по трасе езжу 140-150 , и не считаю себя камикадзе. Я ж вижу что впереди, что позади, еслё что так газ сбрасываю сразу. Это я разгоняюсь на длиных участках по 5 и более км с идеальным асфальтом.