Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ага только почему то при реальном поиске з/частей суммы другие получаются, тут братия логановодов в прошлом годе озвучивала цены на "расходники" т.е. рул.наконечники... Забавно узнавать что именно вы считаете Оригиналом...
отвечаю на вопрос:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Хочу уточнить...
стоимость запчасте по сравнению с январем снизилась на 20%, знал-бы потерпел бы до весны
Последний раз редактировалось pitonoff; 31.03.2011 в 10:51..
Причина: уточнения
Цитата:
Сообщение от mekong
Это значит "если повезет". Правда с заводскими "везет" заметно чаще.
всё равно не понял
1. тоесть возьмёшь з\ч не оригинал допустим пупкин она прослужила 50тыщ затем купил опять туже деталь той же фирмы пупкин она служит уже 10тыщ так что ли?
2. Или возьмёшь з\ч не оригинал допустим пупкин она прослужила 50тыщ затем купил фирмы Иванов она прослужила уже 10тыщ
второй случай присутствует и на з\ч логана так как тез же рулевых наконечников допустим производят 10 разных фирм не оригиналов
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Да уж куда условнее: румынская машина + сборка в России = французский автомобиль...
а чего же в нём румынского то консрукция французы, подвеска французы, продают опять они, двигатель французы многие элементы кузова производства ЗИЛ
Вот если универсал будут делать на ВАЗе то чей авто будит вазовский что ли?
Цитата:
Сообщение от alf2004
всё равно не понял
1. тоесть возьмёшь з\ч не оригинал допустим пупкин она прослужила 50тыщ затем купил опять туже деталь той же фирмы пупкин она служит уже 10тыщ так что ли?
2. Или возьмёшь з\ч не оригинал допустим пупкин она прослужила 50тыщ затем купил фирмы Иванов она прослужила уже 10тыщ
второй случай присутствует и на з\ч логана так как тез же рулевых наконечников допустим производят 10 разных фирм не оригиналов
Наиболее часто бывает вариант 2. Вариант 1 это настолько откровенное палево, что его можно купить только намереваясь продавать машину.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Наиболее часто бывает вариант 2. Вариант 1 это настолько откровенное палево, что его можно купить только намереваясь продавать машину.
выходит человек покупая заведома уже знает о том что деталь прослужит меньше тогда о каком плохом качестве вазоских з\ч может идти речь не понятно берите оригинал или проверенный не оригинал вот и всё что я и делал в своё время имея во владении вазовскую машину
Я вот не понимаю, что хотя доказать эти товарищи pitonoff и alf2004, что собственно им надо? Они, что хотят, чтобы все калиноводы продали свои Калины и пошли покупать Логан? Или они хотя от нас услышать, что они не зря переплатил сто тысяч рублей за свой автомобиль? Ну так что же хотеть не вредно вредно не хотеть!
Подолью масло в огонь. Вот тема про краску на форуме логановодов. Если раньше краска вспучивалась, потому, что кузов был неоцинкован, то теперь на некоторых машинах еще и краска отслаивается, особенно понравился последний пост:
Цитата:
После мойки перед прохождением ТО1 знакомые обнаружили на своём годовалом Престиже сошедшую краску вдоль нижнего края крышки багажника. Краска отслаивается прямо над хромированной накладкой по всей длинне. Если подцепить аккуратно ноготочком, то отлетает кусками.
Предъявили дилеру, те сказали, что вероятно отслоение происходит из-за вибрации накладки при движении, в результате которой краска на стыке отбивается.
Клево, ничего не скажешь. Я всегда считал, что кузов, это основа, а все остальное можно сделать. Если кузов начинают перекрашивать (неважно как), то для меня (ИМХО), это перебор для годовалой машины.
На днях жена проехалась на такси (Логан). Пришлось ее с пристрастием допрашивать . Так как она Логан не переносит ни в каком виде, то ответы объективностью не блещут, и даже мне пришлось вставать на защиту Логана.
На вопрос, что понравилась, она сказала - ничего. Когда начал распрашивать конкретнее, она сказала, что сразу не понравились ручки на картах дверей. Ну неудобно ей браться с ее ногтями, да и сделаны под таким углом, что взяться нормально не получается. Пришлось многое услышать в адрес разработчиков этих ручек . Еще не понравилась оранжевая подсветка щитка приборов. Я ей говорю - мы ведь подумывали брать форд фокус, а там подсветка такая-же. На что получил ответ - форду готова простить, так как, там есть диммер, а здесь нет. По поводу скрипов однозначна сказала, что наша Калина тише.
Может быть Логан и нормальная машинка, но некоторых отпугивает дизайн и цена, а другие прелести (если они есть) уже ничего не значат.