Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Юзаю такой гаджет как iPhone 4, буквально 1,5 месяца как подарили, души в нём ничаю!!! Это тот же планшетный комп, только в уменьшенных размерах, что мне и надо было(только по поводу заряда, так оно и есть, хватает только на весь день, при том условии что я из него почти не вылезаю). Ранее использовал SE W880i, лет 5-6 отслужил, сейчас лежит на полочке в отл остоянии.
Цитата:
Сообщение от kostet
Вот и я о том же! Удобно, функионально и просто!!
Мне надо звонить, смс, аська, иногда опреой воспользоваться. и что бы падений не боялся!
Тогда рекомендую присмотреться к Нокии С5. Единственная по приемлемой цене с симбиан (S60 которая), а значит с многозадачностью, но при этом без сенсора, чисто аппаратная клавиатура.
У Нокии есть много других телефонов со схожей ценой, но на них стоит такая зараза как S40. Это нечто не умеет даже сворачивать приложения в фон, т.е. для аськи и оперы они категорически не пойдут.
Одно время нокия даже делала express music (телефон-плеер, аналог сонэриков серии W), дык на нем даже плеер нельзя было свернуть. Охота позвонить - вырубай музыку. Щас вроде одумались, но там только плеер и можно свернуть.
Сонэрик прекратил поддержку А100 и А200, и как недавно объявили, помер сам (Сони будет делать телефоны от своего имени).
Андроид - ось весьма специфическая. Например инет могут кушать приложения в фоне, т.е. без безлимита никуда. Иногда удивляешься, качаешь с маркета обои, а там в "полномочиях" и чтение/запись карты памяти, и интернет, и GPS... Нафига обоям интернет?
Есть забавы вроде "найди и убей жрущий батарею процесс", причем эти процессы как правило со сценарием запуска, так что убивать их надо периодически. Даже программы есть специально для этого.
Линукс есть линукс в общем.
kostet, вот ссылка, на досуге посмотри. Соответствует твоим требованиям. Особенно обрати внимание на ролики с краш-тестами. Они вполне реальны - у моего сына этот аппарат имеется. Можно бросать в воду, и звонить на него - ни фига ему не делается....) Ну и функционал более или менее достойный, а так же батарейка долгоиграющая. http://www.mobile-review.com/review/samsung-b2710.shtml Стоимость аппарата от 4 500 до 5 000 рублей. И еще - там есть фонарик!)
Вполне резонно, а то не понятно кто вообще в клубе кто не в клубе.
Да и наклейки клубные у кого-то одни, у кого другие, у кого-то как у меня вообще никаких)